Горячие Новости

Облако тегов

Спикер Рады: вопрос о вступлении в ТС не рассматривается

Спикер Рады: вопрос о вступлении в ТС не рассматривается

В прошедший четверг правительством Украины было принято решение о приостановлении подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.

Председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком было сделано заявление о том, что на сегодняшний день Украиной не рассматривается вопрос о вступлении в Таможенный Союз. Такую информацию передало украинское информагентство УНИАН.

Правительство Украины в прошедший четверг приняло решение о том, дабы приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

"Вопрос Таможенного союза, вступления в Таможенный союз Украина на сегодняшний день не рассматривает", - заявил спикер журналистам в Канаде в понедельник.

"… Остаемся с тем, что нам нужно все сделать, чтобы Украина, которая есть и живет в Европе, чтобы у нее были европейские стандарты, и чтобы мы все сделали, чтобы мы были в европейской семье", — сообщил он.

Кроме того, председателем парламента было отмечено, что на сегодняшний день Украина "домашнее задание перед ЕС выполнила".

Украина сделала все для ассоциации с Европейским союзом - Владимир Рыбак


Украиной было выполнено на 100% свое задания для того, дабы подписание Соглашения об ассоциации с Европейским союзом совершилось.

Корреспондент УНИАН передает, что такое заявление сделал Владимир Рыбак, председатель Верховной Рады Украины, для журналистов во время интервью. Также он подчеркнул то, что «курс Украины на евроинтеграцию».

«Мы выполнили свою задачу полностью на 100%», - отметил Владимир Рыбак.

Кроме того он подчеркнул, что «есть вопросы сейчас, которое не согласовано - это вопрос лечение за границей людей, которые отбывают наказание. И сегодня согласования для принятия такого решения нет».

Спикером было отмечено, что Украина в ожидании того, что «Европа рассмотрит вопрос с точки зрения, как жить дальше в стране и в ее отношениях с Россией, потому что предприятия закрываются».

Он заявил о том, что Украиной на сегодняшний день было приостановлено подписание соглашения, «и нам надо рассмотреть экономические отношения с Россией и с другими государствами СНГ».

Рыбак сделал заявление о том, что Рада не может отправить в отставку правительство


В Верховной Раде Украины не набралось нужного количества голосов, которые нужны для отставки правительства.

Корреспондент УНИАН передает, что такую информацию сообщил Владимир Рыбак журналистам во время интервью, дав комментарии по поводу инициативы оппозиции по отношению к отставке правительства. Он подчеркнул: “Сказать, что сегодня есть голоса для отставки правительства, то таких голосов нет в парламенте”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Артемовск
Артемовск
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
6 июня
6 июня
скорпион
Скорпион