Горячие Новости

Облако тегов

Западные СМИ дали свою оценку событиям на Майдане в Киеве

Западные СМИ дали свою оценку событиям на Майдане в Киеве

Евромайданы и намерения Киева приостановить интеграционные процессы с ЕС активно обсуждают в редакционных статьях, репортажах из Киева, а также в аналитических материалах ведущие СМИ мира пытаются оценить влияние такого решения Киева на развитие страны и наднациональных образований в целом на континенте.

Что пишут и как отзываются о происходящем западные СМИ и информационные агентства,  выясняли аналитики раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер".

 

СМИ мира обнародовали репортажи о событиях на Украине

 

Десятки изданий от Индии до Австралии обнародовали репортажи информационных агентств о воскресных протестах на Украине. СМИ напомнили читателям обо всем, что им могло быть известно об Украине: и Оранжевую революцию, и чемпионские пояса Кличко,  заключенную экс - премьера Тимошенко. А также коротко объяснили, что именно стало поводом для нынешних собраний,  пишет "5 канал".

Некоторые издания, такие как «Нью - Йорк Таймс», опубликовали репортажи собственных корреспондентов. С более подробным описанием протестов и цитатами их участников выступает британская корпорация Би- Би-Си (BBC), имеющая представительство в Киеве.

На сайте этого же издания обнародовали колонку Виктора Ющенко, где он перспективу партнерства с Россией называет «империалистическим ужасом» и утверждает, что ЕС непременно должен помочь его отвлечь.

О, якобы мечте Владимира Путина возродить Советский Союз пишет в редакторской статье «Вашингтон пост». И отмечает, что  Украину в таком случае, ожидает экономический упадок.

Российские медиа тоже не обходят вниманием евромайданы. На телеканалах откровенно занижают количество участников протестов. Медиа, работающие в Интернете, приводят другие числа.

Подобных колонок в русскоязычных медиа хватает. Однако, есть и такие, которые освещают события в Украине более-менее объективно. Знакомят аудиторию с участниками конфликта и без собственных оценок приводят комментарии.

Янукович пообещал вскоре все прояснить

 


Имеем наконец реакцию президента Украины Виктора Януковича на массовые протесты. Он пообещал в ближайшее время дать большое интервью и ответить на все вопросы. А пока заявил, что альтернативы построению европейских ценностей в Украине нет.

И никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о Европейской Украине. Также  Янукович пояснил, почему вынужден был принять это  непростое решение.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Астана
Столица Казахстана город Астана
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)