Горячие Новости

Облако тегов

В соцсетях пишут о десятках автобусов "Беркута" в центре Киева

В соцсетях пишут о десятках автобусов "Беркута" в центре Киева

Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», на сегодняшний день в столице Украины намечено проведение сразу двух массовых уличных акций. Речь идет о митинге и шествии сторонников евроинтеграции, а также об альтернативном мероприятии последователей «Партии регионов». Пока ситуация в Киеве остается спокойной в социальных сетях начали появляться сообщения о том, что в центральной части столицы сконцентрировано большое количество сотрудников правоохранительных органов, для которых сегодняшний день, наверняка, окажется весьма напряженным.

30 автобусов «Беркута» в Мариинском парке

Как сообщает информационное агентство «УНН», в социальных сетях киевляне пишут о том, что Мариинский парк буквально «забит» бойцами спецподразделения «Беркута». Об этом, в частности, сообщает в соцсети Facebook пользователь Виталий Уманец. При этом он констатирует тот факт, что подобные прецеденты, когда бойцы свозятся не только со всего Киева, но и из близлежащих областей, может привести к ухудшению криминогенной ситуации в других районах и городах, при том, что милиция, по мнению пользователя, «брошена на противостояние с народом».

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что место сегодняшней дислокации бойцов «Беркута» определено неслучайно, так как вблизи Мариинского парка расположены важнейшие административные здания: Верховная Рада, Администрация Президента Украины и Кабинет Министров, кроме того, Майдан Незалежности также находится неподалеку, что делает реальным возможность быстрого подвоза сотрудников спецподразделения в случае необходимости.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
Лондон
Лондон
Сериал
Сериал
тверия
Тверия
Дом-2
Дом-2 2008
Вентспилс
Вентспилс