Горячие Новости

Облако тегов

Нынешнюю украинскую власть нужно срочно менять – Виталий Кличко

Виталий Кличко - лидер партии УДАР

 

Украина из локомотива группы постсовестких государств, идущих в Европу, превратилась в прицеп. А все, благодаря действиям нынешней власти. Вывод может быть только один – эту власть нужно срочно менять, заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко на пресс-конференции в Ровно.
 
Единственный способ сделать Украину успешным государством – это присоединиться к Европейскому союзу, считает лидер УДАРа. И если Виктор Янукович, прикрываясь парламентом, сорвет подписание исторического Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, то волна народного гнева его сметет с трона, а новый глава государства не только подпишет СА с Евросоюзом, но и реально, а не на словах воплотит в жизнь реформы, которые позволят Украине стать европейским государством.

Нам нужны победы

Во время своего всеукраинского турне Виталий Кличко, находясь в Ровно, отметил, что украинцам нужны победы – такие, как та, что добыла национальная сборная над командой Франции в первом матче плей-офф за выход на ЧМ-2014 в Бразилии. Причем победе украинских футболистов радовались не только фанаты, но и все граждане,  независимо от пола и возраста. Такие победы меняют имидж Украины в глазах Европы и всего мира. Подобные прорывы нужны стране и в других сферах жизни:  экономике, политике, социальной сфере, считает народный депутат.
 
Интеграция в Европу – решающий шаг для преобразования Украины. И если нынешняя власть упустит этот шанс, то прощения ей не будет, уверен В. Кличко. Он подчеркнул, что его решение баллотироваться в президенты Украины,  взвешенное и ответственное. Политик знает, что его рейтинги растут – он давно во главе списка самых желанных гражданами Украины кандидатов на пост главы государства. Но еще больше уверенности в своих силах Виталий Кличко получает от общения с людьми. Обратная связь свидетельствует, что выбранное партией "УДАР" направление соответствует чаяниям и надеждам как рядовых украинцев, так и представителей малого и крупного бизнеса.

Неприятие регионалов

Еще во время предвыборной кампании в Верховную Раду в 2012 году Виталий Кличко категорически отвергал возможность сотрудничества с Партией регионов и ее сателлитами.
 

 

О том, что в случае срыва подписания СА с Евросоюзом "УДАР" перейдет к конкретным решительным действиям, направленным на отстранение Виктора Януковича с поста главы государства, в оппозиции говорят давно. В УДАРе твердо убеждены, что решение о подписании или неподписании Украиной соглашения принимает один-единственный человек – ныне действующий президент. И это ненормально, когда судьба целого народа зависит от прихоти одного человека, потому что это явный показатель авторитаризма в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жена (супруга)
Жена (супруга)
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Биография Анастасии Волочковой
Роза Василишина
Роза Василишина
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
2 мая
2 мая