Горячие Новости

Облако тегов

Нынешнюю украинскую власть нужно срочно менять – Виталий Кличко

Виталий Кличко - лидер партии УДАР

 

Украина из локомотива группы постсовестких государств, идущих в Европу, превратилась в прицеп. А все, благодаря действиям нынешней власти. Вывод может быть только один – эту власть нужно срочно менять, заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко на пресс-конференции в Ровно.
 
Единственный способ сделать Украину успешным государством – это присоединиться к Европейскому союзу, считает лидер УДАРа. И если Виктор Янукович, прикрываясь парламентом, сорвет подписание исторического Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, то волна народного гнева его сметет с трона, а новый глава государства не только подпишет СА с Евросоюзом, но и реально, а не на словах воплотит в жизнь реформы, которые позволят Украине стать европейским государством.

Нам нужны победы

Во время своего всеукраинского турне Виталий Кличко, находясь в Ровно, отметил, что украинцам нужны победы – такие, как та, что добыла национальная сборная над командой Франции в первом матче плей-офф за выход на ЧМ-2014 в Бразилии. Причем победе украинских футболистов радовались не только фанаты, но и все граждане,  независимо от пола и возраста. Такие победы меняют имидж Украины в глазах Европы и всего мира. Подобные прорывы нужны стране и в других сферах жизни:  экономике, политике, социальной сфере, считает народный депутат.
 
Интеграция в Европу – решающий шаг для преобразования Украины. И если нынешняя власть упустит этот шанс, то прощения ей не будет, уверен В. Кличко. Он подчеркнул, что его решение баллотироваться в президенты Украины,  взвешенное и ответственное. Политик знает, что его рейтинги растут – он давно во главе списка самых желанных гражданами Украины кандидатов на пост главы государства. Но еще больше уверенности в своих силах Виталий Кличко получает от общения с людьми. Обратная связь свидетельствует, что выбранное партией "УДАР" направление соответствует чаяниям и надеждам как рядовых украинцев, так и представителей малого и крупного бизнеса.

Неприятие регионалов

Еще во время предвыборной кампании в Верховную Раду в 2012 году Виталий Кличко категорически отвергал возможность сотрудничества с Партией регионов и ее сателлитами.
 

 

О том, что в случае срыва подписания СА с Евросоюзом "УДАР" перейдет к конкретным решительным действиям, направленным на отстранение Виктора Януковича с поста главы государства, в оппозиции говорят давно. В УДАРе твердо убеждены, что решение о подписании или неподписании Украиной соглашения принимает один-единственный человек – ныне действующий президент. И это ненормально, когда судьба целого народа зависит от прихоти одного человека, потому что это явный показатель авторитаризма в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Дом-2
Дом-2 2008

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Злата Огневич
Злата Огневич
23 июня
23 июня