Горячие Новости

Облако тегов

Кличко определится, идти ли ему на выборы, к концу этого года

Кличко определится, идти ли ему на выборы, к концу этого года

Глава украинской партии УДАР Виталий Кличко выступил с заявлением о том, что до сих пор точно не знает, будет ли он принимать участие в выборах президента, назначенных на 2015 год. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Я уверен, что данный вопрос будет решен к концу нынешнего или к началу следующего года. Еще раз хочу отметить тот факт, что дабы была согласована кандидатура от сил оппозиции, необходимо выдвинуть единого кандидата, констатировал господин Кличко.

СМИ также пишут, опираясь на ответы Кличко, что желательно было бы, дабы в рамках первого тура он уже был выдвинут. Иначе растягивание украинских голосов все сделает для того, чтобы кандидат от правительства, от украинской Партии регионов, то есть Виктор Янукович, на своей должности остался и дальше.

Виталий Кличко отметил также и тот факт, что намерен принять решение относительно личного участия в выборах президента непосредственно после согласования данного вопроса с украинской общественностью.

Кроме того, политик также сказал о том, что 29 числа этого месяца планирует провести встречу с комиссаром Евросоюза Штефаном Фюле относительно вопросов расширения европейской политики. С европейским комиссаром будет обсуждаться самый важный и основной вопрос, который сегодня стоит на дневной повестке, — это евроинтеграция, констатировал господин Кличко.

И, тем не менее, сегодня в столице Украины во главе с Виталием Кличко начался байкерский мотопробег. Свыше двух десятков байкеров направились в столичный город соседней Литвы — в Вильнюс. Отправной точкой послужил киевский экстрим-парк, куда прибыли львовские, киевские и житомирские байкеры.

Виталий Кличко лично признался, что планирует с участниками нынешней акции проехать до украинского Житомира. Там уже к многочисленной колонне должны присоединиться новые участники. Непосредственно после остановки в городе Житомире колонна отправится в Словакию, потом - в Венгрию и Польшу. Уже спустя 10 дней колонна намерена финишировать в городе Вильнюсе.

Перед стартом Виталий Кличко поздравил абсолютно всех собравшихся с Днем Независимости Украины. При этом он выразил личную надежду на то, что в текущем году государство все-таки подпишет Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Badoo
Badoo
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Вашингтон
Столица США - Вашингтон