Горячие Новости

Облако тегов

Квасьневский так часто ездит в Украину, что его жена начала шутить о любовнице

Квасьневский так часто ездит в Украину, что его жена начала шутить о любовнице

Немецкие СМИ комментируют неоднозначное поведение президента Украины В. Януковича, который, по- видимому, не намерен отпустить Ю. Тимошенко на лечение в Германию. Эксперты постоянного раздела "Новости СНГ" современного интернет- журнала "Биржевой лидер" отмечают, что по мнению зарубежных обозревателей глава государства не воспринимает Евросоюз всерьез.

 

Неожиданные версии

 

В своих комментариях "Янукович принимает Евросоюз за шута", опубликованных 14 ноября, немецкие СМИ, в частности, пишут, что П. Кокс и А. Квасьневский решили ухватиться за последнюю возможную соломинку, которую им протянули представители украинской оппозиции. Сторонники заключенного премьера в среду попросили дать им еще немного времени для переговоров со своим правительством по поводу возможного освобождения Тимошенко. Посланники Евросоюза тогда заявили, что пока "слишком уж рано решать, выполнены ли Украиной условия для официального подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом или же нет".

Кокс с Квасьневским ведут переговоры с представителями украинского президента Януковича уже почти что целых полтора года. За все это длительное время они двадцать шесть раз приезжали в Украину – так часто, что даже жена господина Квасьневского шутя спросила, нет ли там у него любовницы. Если учесть тот факт, что через 2 недели в городе Вильнюсе пройдет очередной международный саммит "Восточного партнерства", то никак нельзя говорить, что все происходит уж "слишком рано". В ходе запланированной встречи в Литве Киев и Брюссель намерены подписать СА, которым предусматривается тесное и глубокое экономическое и политическое сотрудничество, а также окончательное закрепление прозападного курса Украины. Около трехсот тридцати часов осталось непосредственно для того, чтобы разрешить вопрос Тимошенко.

Также немецкие СМИ пишут, что много кто сегодня говорит, что действия Януковича в основном обусловлены разными внутриполитическими мотивами. Очевиден факт, остаться у власти после проведения президентских выборов в 2015 году для действующего главы государства важнее, нежели будущее страны в ЕС. Слишком высоким является риск того, что Тимошенко в будущем ему может бросить вызов, находясь в Германии на лечение. Изменение ранее намеченного курса украинского президента стало результатом выгодных и интересным предложениям Кремля, пишут немецкие издания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
12 июня
12 июня
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
\\\
Мое пространство - MySpace

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович