Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Юлии Тимошенко пришла в Раду помочь нардепам принять закон для ее матери

Дочь Юлии Тимошенко пришла в Раду помочь нардепам принять закон для ее матери

Сегодня, 8 ноября, дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения пришла в Верховную Раду Украины, сообщают аналитики раздела Украины, сообщают аналитики раздела “Новости Украины“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“. Вместе с защитником своей матери Сергеем Власенко Евгения Тимошенко заняла место в гостевой ложе украинского парламента.

Следует отметить, что в Верховной Раде велись длительные консультации глав парламентских фракций, в которых участвовали руководители наблюдательной миссии Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского. Совещание проходило в кабинете председателя Верховной Рады Владимира Рыбака.

Переговоры оказались провальными

В ходе проведения переговоров оппозиции и большинству в Верховной Раде не удалось достигнуть переговоров на по вопросу евроинтеграционных законопроектов.

Такой вывод можно сделать из содержания выступления главы фракции Батькивщина Арсения Яценюка после завершения консультаций руководителей фракций вместе с Коксом и Квасневским у главы ВР Владимира Рыбака. По словам Яценюка, оппозиция готова на любые компромиссы, которые дадут возможность Украине подписать соглашение с ЕС 28 ноября. В то же время, продолжил лидер фракции “Батькивщина“, Партия регионов от компромиссов.

Арсений Яценюк подчеркнул, что в кабинете спикера Верховной Рады Владимира Рыбака был продемонстрирован сценарий срыва саммита Украина – ЕС. Депутат отметил, что все предложения оппозиции были отклонены провластной стороной.

"Мы готовы проголосовать за первое чтение двух проектов: закона о Прокуратуре и о выборах депутатов в редакции президента и Партии регионов", - заявил Арсений Яценюк и добавил, что в ближайший вторник по требованию боле 150 голосов спикер обязан созвать внеочередное заседание. На нем необходимо принять в целом три законопроекта: о предоставления возможности Юлии Тимошенко получить медицинскую помощь в целом, и законы о прокуратуре и изменениях в избирательное законодательство в целом.

Вчерашний день также был безрезультатным

Напомним, что вчера, 7 ноября, Верховная Рада так и не начала рассматривать законы “евроинтеграционного пакета“ – четырех законопроектов о лечении заключенных, о прокуратуре и изменениях в избирательное законодательство. А сегодня в парламент приехали руководители наблюдательной миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский. Спикер Рады Владимир Рыбак открыл утреннее заседание, после чего пригласил к себе в кабинет для консультаций глав всех парламентских фракций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
19 июня
19 июня
22 мая
22 мая
Ученый
Ученый
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS