Горячие Новости

Облако тегов

Тюремщики придумали болезнь экс-премьера – Евгения Тимошенко

Тюремщики придумали болезнь экс-премьера – Евгения Тимошенко

Дочь и защитник бывшего украинского премьера Юлии Владимировны Тимошенко Евгения официально заявляет, что сообщения представителей Государственной пенитенциарной службы о неожиданной тяжелой простуде заключенной Тимошенко, по причине которой она якобы не имеет возможности встретиться со своими известными политическими соратниками, являются абсолютно неправдой. Об этом стало известно авторитетным аналитикам постоянного раздела "Новости Украины" популярного онлайн- издания "Биржевой лидер".

Скандалы продолжаются

Евгения говорит, что 14 ноября была целый день у своей матери, и вышла из известной харьковской больницы в восемь часов вечера. Никаких явных признаков острого респираторного заболевания у Юлии Тимошенко в то время она не увидела. Дочь бывшего премьера отмечает, что при ней заключенная написала официальное заявление о новом свидании с нынешним лидером оппозиционной фракции в украинском парламенте "Батькивщина" А. Яценюком, а также с четой Ю. Луценко.

Поэтому сегодняшний непредвиденный недопуск на свидание можно посчитать ничем иным, как вполне сознательным ограничением Юлии Тимошенко в ее конституционных правах. Уже не в первый раз тюремщики достаточно дерзко срывают свидания заключенной, на которые она имеет законные права. Тем более, что намеченное свидание со своими давними политическими соратниками и приближенными очень важно непосредственно сейчас, в такой переломный момент, когда решается дальнейшая судьба соглашения об ассоциации украинского государства с Евросоюзом, подчеркнула Евгения.

В связи с этим, единственная дочь бывшего премьера призывает работников Пенитенциарной службы "немедленно прекратить очередной большой обман" и допустить А. Яценюка, Ирину и Юрия Луценко на законную встречу со своей матерью.

Следует отметить, что немного ранее в пятницу представители пресс-службы украинской Государственной пенитенциарной службы сообщили о том, что заключенная Тимошенко заболела простудой, и по причине этого в настоящее время ее посещение является ограниченным.

Ю. Луценко, в свою очередь, официально заявил, что на встрече с Тимошенко намерен обсудить именно кандидатуру единого кандидата в президенты страны от нынешней оппозиции. Сам известный политик еще до конца не определился, кого именно из кандидатов от оппозиционных сил он станет поддерживать в будущем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
19 августа
19 августа
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна

Орден Державы звания Герой Украины
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)