Горячие Новости

Облако тегов

СМИ разузнали, как сидится Игорю Маркову: строго, но безопасно

СМИ разузнали, как сидится Игорю Маркову: строго, но безопасно

Напомним, что бывшего депутата Верховной рады, Игоря Маркова арестовали за избиение участников политической акции в Одессе в 2007 году. Дело Маркова в ближайшее время может получить неожиданный поворот. Его адвокаты намекнули на то, что не зря бывшего депутата не стали отправлять в Лукьяновский СИЗО. Сейчас Игорь Марков находится в ИВС на Подоле в Киеве. По материалам газеты «Взгляд» стало известно как живется за решеткой одному из самых популярных «сидельцев» последнего времени.

Условия в ИВС для Маркова

Эксперты раздела «Новости Украины» известного журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что режим содержания в ИВС намного строже, чем в СИЗО. В ИВС не разрешаются прогулки, свидания, а также вещевые передачи, приносить можно исключительно книги и посылки с едой. Также запрещена переписка, отдыхать можно только после отбоя, за выполнением порядка следят с помощью видеокамер. Недавно журналисты обратились к адвокату Маркова с просьбой сделать фотографию камеры, в которой находится бывший нардеп, но через полминуты раздумий в данной просьбе отказали. Можно предположить, что смартфон у Маркова в камере все-таки имеется. Заметим, что условия, в которых содержится бывший народный депутат суровые. Камера очень маленькая, хоть и трехместная, в ней имеется койка, окно и туалет. Самое удивительное то, что преступникам запрещается самостоятельно открывать форточку.

Смена сокамерников

По словам адвоката Казарновского, в камере Маркова часто меняют сокамерников. Первым был человек, которого подозревали в убийстве, нынешний сокамерник может оказаться обычным информатором. Единственное занятие в камерах это просмотр телевизора, на котором работает только «Первый Национальный». В библиотеке имеется несколько исторических романов и Библия. От тюремной пищи Марков отказывается. Родственники постоянно передают ему рыбу, сладости, орехи, овощи и фрукты. Бывший народный депутат пьет много кофе и чая. У Маркова от тюремных условий обострилась язва, которая стала его спасением, так как к нему стали реже заходить следователи. Недавно экс-нардеп поднял скандал, когда у него собирались взять кровь на анализ. Его адвокат отметил, что он поступил правильно, ведь могли и ввести яд. Следователи оставили бывшего политика в покое, а это означает, что Марков «прописался» в ИВС надолго. По словам, Казарновского, а графике его клиента следственных действий нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Армения
Армения
Стамбул
Стамбул
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации