Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк и Луценко навестят Тимошенко для обсуждения единого кандидата от оппозиции

Яценюк и Луценко навестят Тимошенко для обсуждения единого кандидата от оппозиции

15 ноября, в пятницу, около 10:00 Арсений Яценюк, занимающий пост председателя фракции «Батькивщина» вместе с Юрием Луценко, главой инициативы «Третья украинская республика», и его супругой Ириной Луценко, которая по совместительству является народным депутатом от фракции «Батькивщина», организуют встречу с Юлией Тимошенко, бывшим премьер-министром Украины. Последняя на данный момент пребывает в больнице «Укрзализныци» города Харьков. Такое сообщение поступило от пресс-службы «Батькивщины».

Прежде чем начать встречу, которая приблизительно состоится в 9:50, и по ее окончании планируется провести общение с представителями средств массовой информации.

Как информировал НБН, ранее Юрий Луценко сделал заявление о том, что у него в планах обсуждение с Юлией Тимошенко кандидатуры общего кандидата на пост президента Украины от объединенной оппозиции.

ЕС может подписать СА с Украиной, даже если Тимошенко останется под заключением

Евросоюз может дать согласие на подписание СА с украинской стороной даже в том случае, если Юлию Тимошенко не освободят из-под стражи. Данная версия была выдвинута польской газетой Rzeczpospolita, которая ссылалась на источники анонимного характера в дипломатических кругах Брюсселя. Существует некая вероятность того, что никаких источников в Брюсселе и нет, и на деле имеется всего лишь дезинформация, обман наперсточников. К примеру, некоторые слухи гласят, что ЕС будто бы готов совершить подписание Соглашения с Украиной, при этом игнорируя Юлию Тимошенко, пребывающую в заключении.

С другой стороны, это вполне может быть похоже на правду. Такое может случиться, поскольку именно Европа имеет довольно крупный интерес к заключению данного соглашения, а Украина с этого подписания будет иметь хорошего не очень то и много, даже со точки зрения имиджа. Такое мнение бытует у многих экспертов.

Источник польской газеты Rzeczpospolita уточняет, что при осуществлении подобного варианта Виктор Янукович должен дать гарантии по исполнению обязательств, которые он возьмет на себя. Евросоюз же, уже по обычной практике, из гарантий выполнить свои обещания дает только лишь честное слово, и больше ничего. Об этом говорят эксперты из отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Облигация
Облигация
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич