Горячие Новости

Облако тегов

Янукович: в Украине для Тимошенко "эксклюзивного" решения не будет

Янукович: в Украине для Тимошенко "эксклюзивного" решения не будет
Вопрос в отношении дальнейшей судьбы экс-премьера Юлии Тимошенко, как известно, осложняет отношения Киева с Евросоюзом и грозит самым негативным образом повлиять на декларируемый курс евроинтеграции. Европа ждет от политического руководства Украины определенных шагов в вопросе если не помилования, то хотя бы лечения одного из лидеров оппозиции, однако, судя по последним событиям, власти не спешат делать что-либо для разрешения ситуации.

Янукович против «эксклюзивного» подхода

Находясь с рабочим визитом в Запорожье, Президент Украины Виктор Янукович сегодня прокомментировал ситуацию вокруг экс-премьера Ю. Тимошенко. По его словам, его отношение к данному делу остается неизменным: «Никакого «эксклюзивного» отношения никто из граждан Украины не получит».
 

В настоящее время, по словам главы государства, в парламенте находятся пять различных законопроектов, призванных урегулировать ситуацию. Он пообещал, что подпишет закон по данной тематике, который примет парламентское большинство. В то же время, по его словам, он поддержит законопроект в том случае, если это «не будет технологией ухода от уголовной ответственности». Он провел достаточное количество консультаций с парламентариями, которым была донесена позиция Президента, и, как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер»», в настоящее время вся полнота ответственности по решению «вопроса Тимошенко» негласно возложена на плечи парламентариев. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
8 апреля
8 апреля
14 мая
14 мая
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Дом-2
Дом-2 2008