Горячие Новости

Облако тегов

Регионалы в Раде: швабра Януковича, который боится евроинтеграции - УДАР

Регионалы в Раде – швабра Януковича, который боится евроинтеграции – УДАР

Виктор Чумак, депутат партии «УДАР», заявляет о том, что Партия регионов не способна принимать какие-либо решения, являясь шваброй парламента, способная выполнять лишь указания Президента. Как следствие, оппозиция не пришла к общему знаменателю с регионалами.

Так же он добавил, что 18 октября 2013 года, не была осуществлена запланированная работа над законопроектом Мищенко. Регионалы не готовы были голосовать, делая лишь громкие заявления, ради привлечения на себя внимания. Они не готовы голосовать и решать вопросы, касающиеся Юлии Тимошенко, в ином случае, выход был бы уже найден. Партия регионов – несамостоятельный политический организм, являющийся чем угодно и не способный принимать решения самостоятельно.

ПР руководствуется указаниями президента, поэтому оппозиция просто не имеет смысла требовать каких-либо решений в сессионном зале от нее.

Нардеп также отметил, что за них уже приняты все решения. Нет смысла просить не бить по голове кувалду, если не перестанет ею бить тот, кто держит её в собственных руках. Так же он заявил, что продолжать дальнейшие дискуссии с ними тоже самое, что записать себя в ряды шизофреников.

Внеочередное заседание не принесло никаких результатов

Спикер Владимир Рыбак заявил, что три вопроса, вынесенные на рассмотрение Верховной Радой, так и не были готовы. Внеочередное заседание пришлось закрыть.

Рабочая группа впустую потратила время, не выработав единый проект, касающийся лечения Юлии Тимошенко за границей.

По словам спикера Верховной Рады, в итоге было принято решение отправить на доработку те законопроекты, которые касаются лечения заключенных. Этим вновь должна заняться рабочая группа. Также не были подготовлены проекты О прокуратуре и об Усовершенствования законодательства по вопросам проведения выборов комитетами. Поправок к законопроектам множество, а на их рассмотрение уйдет минимум месяц.

По закону возможные изменения должны быть внесены депутатами до 18 часов 15 ноября. Владимир Рыбак констатировал, что возможности лишить депутатов права на подачу собственных предложений к законопроектам нет.

Ранее, Партия Регионов во время работы рабочей группы, раскритиковала проект, который подала оппозиция. При этом других вариантов решения проблемы подано не было. Среда оставалась последним шансом. Именно в этот день нужно было принять три законопроекта для отчета перед миссией Кокса-Квасьневского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Актер (артист)
Актер (артист)
Беларусы
Народ: белорусы
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович