Горячие Новости

Облако тегов

Среди трех "никчемных" законопроектов по Тимошенко Олийнык выбрал Мищенко

Среди трех "никчемных" законопроектов по Тимошенко Олийнык выбрал Мищенко

Как сообщает издание «Сегодня», член фракции Партии регионов в Верховной Раде Владимир Олийнык выразил мнение, что на основе проекта закона Сергея Мищенко по поводу возможности лечения украинских заключенных за рубежом уже на следующей неделе может быть принят закон. Олийнык не исключил возможности некоторой доработки законопроекта.

Все три законопроекта Владимир Олийнык назвал «никчемными». Но он уверен, что какой-то нужно будет использовать в качестве основы. Сам Олийнык, наиболее подходящим для принятия закона, считает законопроект авторства Сергея Мищенко.

Он утверждает, что этот проект можно доработать и принять закон в течение одного дня, а если у остальных депутатов будет политическая воля, принятие закона вполне реально. При этом регионал подчеркивает, что это сугубо его личная точка зрения, и он не обсуждал этот вопрос со своими коллегами по фракции.

Однако Олийнык не называет конкретный день, когда соответствующий проект закона будет вынесен на рассмотрение Верховной Рады. По его мнению, день рассмотрения будет в понедельник, когда состоится заседание согласительного совета.

Сам депутат не исключает принятия законопроекта в целом на следующей неделе, при условии, что между всеми фракциями в сессионном зале будут достигнуты договоренности.

Хотелось бы напомнить, что в Верховной Раде планируют уже на следующей неделе рассмотрение трех проектов закона, которые помогут в решении вопроса Юлии Тимошенко.

Кокс и Квасьневский уехали от Тимошенко, давая позитивные прогнозы

 


Наблюдатели от Европейского парламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский пробыли сегодня в больнице у Юлии Тимошенко около часа.

Кортеж с евронаблюдателями покинул территорию ЦБК № 5 в 17 часов. При этом они не сказали ни слова журналистам, которые ждали у входа в больницу.

Зато Квасьневский заявил, что все будет хорошо одному из сторонников Тимошенко, которые стояли в холле больницы.
Имеется информация, что Кокс и Квасьневский могут вернуться в Украину уже на следующей неделе, скорее всего 7 или 8 ноября.

Напомним, что наблюдатели Европейского парламента прибыли в Украину 29 октября. Перед посещением Юлии Тимошенко они провели встречу с украинским премьер – министром Николаем Азаровым и секретарем Совета Национальной Безопасности и Обороны Андреем Клюевым.

После того, как их миссию было решено продлить до 12 ноября, Кокс и Квасьневский уже во второй раз посещают Украину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря
20 июня
20 июня
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
18 апреля
18 апреля
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги