Горячие Новости

Облако тегов

В приграничных с РФ селах Украины готовы бунтовать из-за загранпаспортов

В приграничных с РФ селах Украины готовы бунтовать из-за загранпаспортов

В приграничных с Российской Федерацией поселках Украины готовы бунтовать из-за введения заграничных паспортов. Многие украинские граждане каждый день ходят в Россию на работу. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации. Напомним, что согласно  заявлению министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, украинцам не нужно будет получать визы, но иметь загранпаспорт будет обязательным условием во время въезда в страну.

Россия вводит новые требования для въезда в страну

В России снова заговорили о взаимном пересечении российско-украинской границы по заграничным паспортам. Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин вчера выступил с заявлением, что данный вопрос уже рассматривается на уровне МИДов двух стран. Инициатива изменения условий пересечения границы принадлежит российской стороне. Уже были проведены консультации на рабочем уровне, но на данный момент никаких решений еще принято не было. На данный момент на основании договора, заключенного в 1997 году, въезд в Россию украинскими гражданами осуществлялся по внутренним паспортам и по заграничным паспортам.

Народный депутат Государственной думы России от партии "Единая Россия" Алексей Журавлев, который также является разработчиком Миграционного кодекса, сказал, что введение загранпаспортов вполне возможно. Журавлев заметил, что таким образом Россия реагирует на евроинтеграционные намерения Украины. Для начала, между двумя странами должна появиться настоящая граница. Также параллельно с вопросом о возможности введения новых требований пересечения границы украинский народ активно обсуждал, что Россия уже начала укреплять свои границы. Несколько дней назад российская сторона начала обносить границу забором с колючей проволокой. Пограничники заверяют, что таким образом на участке в Луганской области усиливается борьба против контрабандистов, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Люди намерены выйти на бунт всем селом

Согласно последней информации, в украинских селах, которые граничат с Россией, обещают выйти на бунт. Например, практически все жители поселка Меловое работают в Российской Федерации и пересекают границу каждый день. У многих граждан в принципе нет загранпаспортов. А если их и сделают, то придется их менять чуть ли не каждую неделю из-за огромного количества штампов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Дом-2
Дом-2 2009
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Православие
Православие