Горячие Новости

Облако тегов

Игорь Марков намерен выйти на свободу уже сегодня – СМИ

Игорь Марков намерен выйти на свободу уже сегодня – СМИ

Сегодня, 31 октября, в апелляционном суде Киева состоится рассмотрение вопроса относительно отмены решения Печерского суда, согласно которому народный депутат Игорь Марков на два месяца был заключен под стражу, сообщают эксперты раздела “Новости Украины“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“. Как известно со слов партийцев Маркова, на сегодняшний день политик содержится в ИВС Киева. Однако соратники политика вероятность освобождения Игоря Маркова оценивают как невысокую. “Не для того они его сажали, чтобы так просто выпустить. Они себе не враги“, — полагают “родинцы“.

Как утверждает бывший министр МВД Украины Юрий Луценко, представители Партии регионов подготовили бывшему народному депутату серьезные обвинения. По словам Луценко, Маркову предстоит пройти весь абсурд той системы, которую он раньше обслуживал. "Я слышал, что ему будут предъявлять обвинения в убийствах, миллиардных ограблениях", - уточнил политик.

Судебные разбирательства с Марковым

Ранее уже сообщалось, что окружной административный суд Одессы 29 октября отказал в удовлетворении иска экс-члена фракции Партии регионов Игоря Маркова к спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку. В своем иске Марков требовал признать незаконным распоряжение главы парламента заблокировать его карточку для голосования. Напомним, что 12 сентября Высший админсуд обязал ЦИК лишить мандата депутата Рады Игоря Маркова. Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что с 20 сентября зарплату Маркову начислять не будут, его карточка для голосования заблокирована.

23 октября суд избрал меру пресечения для бывшего нардепа Игоря Маркова в виде содержания под стражей до 20 декабря. Марков будет сидеть в одном из киевских СИЗО, однако еще не определено, где именно. 22 октября в Одессе Маркову вручили сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Бывшему народному депутату инкриминируют организацию и избиение участников пикета против установления памятника Екатерине ІІ в Одессе в 2007 году. 

Из-за того, что в изоляторе временного содержания у Игоря Маркова обострились хронические заболевания (язва желудка и холецистит), он подал прошение о переводе в СИЗО, где смог бы получать медицинскую помощь в случае, если состояние его здоровья ухудшится. По словам адвоката политика, бывший народный депутат продолжает отказываться от приема пищи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006
Врач
Врач
Айон (aion)
Айон (Aion)
Лиепая
Лиепая
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel