Горячие Новости

Облако тегов

Под Керчью украинский пограничник ранил пьяного россиянина

Под Керчью украинский пограничник ранил пьяного россиянина

Пограничник из Украины ранил напавшего на него жителя Российской Федерации. Такая информация содержится в сообщении государственной пограничной службы Республики. Чрезвычайное происшествие случилось 23 июня этого года неподалеку от села Глазовка в Автономной Республике Крым. Больше известно экспертам отдела "Новости России" и "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

По информации пограничной службы, к участковому инспектору, который находился при исполнении, подошли двое мужчин в нетрезвом виде и стали с ним спорить, после чего один из них нанес удар пограничнику, а тот в ответ произвел предупредительный выстрел в воздух. Но это только еще больше разозлило нетрезвых мужчин, пишет Лента.ру.

Когда один из мужчин снова попытался напасть на пограничника, ему пришлось использовать устройство с резиновыми пулями. После этого один из участников спора покинул место разборок, а второму пограничник вызвал врачей, чтобы они оказали ему помощь.

Пострадавшим оказался сорокадевятилетний российский гражданин. Прибывшие к месту трагедии врачи установили, что угрозы для здоровья и жизни раненого нет, он был доставлен в больницу. Спустя какое-то время задержали и второго участника конфликта — сорокатрехлетнего гражданина Украины, уроженца города Керчи.

О ситуации были проинформированы органы прокуратуры и МВД. Сейчас ведутся следственные мероприятия.

Как отмечали ранее эксперты "Биржевого лидера", 24 января 2008 года пьяные российские граждане на автомашине предприняли попытку въехать на украинскую территорию, избежав пограничного поста. При этом работники пункта пропуска "Большая Писаревка" сразу заметили авто ВАЗ. Машина мчалась со стороны пропускного пункта Российской Федерации "Грайворон" в направлении Украины на огромной скорости, игнорируя "лежачих полицейских" и знаки ограничения. Дабы не разрешить нарушителям въехать в страну, пограничники использовали средства принудительной остановки. В авто сидели пьяные мужчины, назвавшие себя российскими гражданами. Но документы смог предоставить лишь один из задержанных, у него с собой было водительское удостоверение. Со временем стало известно, что нарушителей со стороны России пропустили в пункт пропуска "Грайворон", они сразу поехали в направлении Украины по полосе для грузовиков и сбили при этом шлагбаум. Злоумышленники были задержаны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Турция
Турция