Горячие Новости

Облако тегов

Депутат от "Удара" Розенко прогнозирует громкую отставку Королевской

Розенко и Королевкая

Павел Розенко, нардеп ВР, представляющий политическую силу УДАР, заявил о том, что Наталью Королевскую, занимающую пост министра социальной политики, в скором времени ожидает отставка. Об этом он рассказал в интервью изданию «Экономическая правда». Народный депутат акцентировал внимание на том, что Королевская рассчитывает рано или поздно стать серьезным политическим деятелем, однако, подчеркнул он, министр соцполитики выбрала не самую лучшую сферу для воплощения в жизнь своих планов. «Думаю, в ближайшее время Наталию Королевскую ждет громкая отставка», – уточнил он.

При этом Розенко напомнил, что он в политике уже двадцать четыре года и прекрасно осознает, что после предвыборной кампании Королевской, которая попросту провалилась, а также ее «смены имиджа», когда она «трудоустроилась» к политическим оппонентам, ее будущее как политика под сомнением.

 

Скандал вокруг задолжености по зарплатам и соцвыплатам

 

Недавно лидер УДАРа сообщил, что общая сумма задолженности по зарплатам бюджетным работникам и другим видам соцпомощи составляет по меньшей мере два миллиарда гривен. При этом в ходе пленарного заседания Верховной Рады политик отметил, что деньги, принадлежащие украинцам, уже задержаны на срок от трех до шести месяцев. Виталий Кличко подчеркнул, что Кабмин предпринял попытку прикрыть этот «социальный коллапс», подгоняя статистические данные и отправляя сотрудников бюджетных сфер в неоплачиваемый отпуск. В УДАРе уверены, что министр соцполитики Наталья Королевская должна в срочном порядке выступить в ВР с отчетом по данному вопросу, а председатель правительства Николай Азаров потребовал от Королевской, чтобы социальные выплаты граждане получали своевременно.

 

УДАР и Королевская

 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что в декабре прошлого года «ударовец» Розенко заявил, что назначение Королевской на пост министра соцполитики является странным и неприемлемым и говорит о том, что для нынешней власти вопросы соцполитики сложно назвать приоритетными. Представитель УДАРа считает, что назначение Королевской – это попытка власти отблагодарить ее за участие в парламентских выборах, ведь ей удалось забрать небольшой процент голосов избирателей у оппозиционных сил. К тому же, она выступала с оппозиционными лозунгами, хотя критика ее была направлена на премьер-министра, а не на главу государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов

Столица Кыргызстана
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
UFXMarkets
UFXMarkets
17 августа
17 августа

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге