Горячие Новости

Облако тегов

Начальник ГАИ Украины проговорился, что особые визитки все-таки существуют

Начальник ГАИ Украины проговорился, что особые визитки все-таки существуют

На днях, Владимир Астапкович, глава Государственной автомобильной инспекции Украины, стал жертвой известного телефонного хулигана, или как его еще называют, пранкера, - Вована. Позвонив Виктору Викторовичу, хулиган представился именем сына президента и стал расспрашивать его о «золотых» визитках, владельцу которых разрешают нарушать все правила дорожного движения. Господин Астапкович категорически опроверг версию о существовании «золотых» визиток, однако отметил, что существуют подобные визитки синего цвета, которые выдаются лишь по специальной команде и только высшему руководству страны, а начальникам Службы безопасности Украины только по личному приказу Виктора Пшонки.

Когда сын президента задал Астапковичу вопрос о наличии подобных визиток у простых людей, начальник ГАИ признался, что на территории Украины существует лишь один такой человек - это его жена. Он также рассказал многое о «синих» визитках и о том, что их существует всего лишь 932 штуки, и каждая из них зарегистрирована на определенного человека, данные о котором занесены в личный компьютер начальника ГАИ.

Далее разговор Астапковича с Вованом перешел немного в другое русло. Владимир Владимирович рассказал, что изо всех сил старается поддерживать достойную репутацию и уровень работы во вверенной ему организации. И даже осмелился попросить сына президента посодействовать в принятии некоторых важных для него законопроектов и, напоследок, выразил глубочайшее уважение ко всей семье президента.

«Золотые» тоже существуют

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» считают нужным напомнить, что в августе текущего года в СМИ разгорелся нешуточный скандал, именно по поводу «золотых» визиток. Тогда журналистам удалось приобрести за двести долларов США визитку начальника ГАИ, именно такого цвета. По их словам, визитка дает «зеленый свет» абсолютно на все нарушения правил дорожного движения, включая управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Когда скандал только набирал обороты, начальник ГАИ лично пригласил журналистов в свой кабинет, в котором продемонстрировал не только свою личную визитную карточку коричневого цвета, но и расписался на кусочке бумаги в доказательство того, что подпись, нанесенная на «золотую» визитку, поддельная.

Владими Владимирович также ответил на вопрос журналиста, почему, когда сотрудник ГАИ, остановивший журналиста, увидел у него «золотую» визитку, пожелал ему счастливой дороги, не став даже проверять документы. По мнению Астапковича, все дело в банальном уважении начальства рядовым сотрудником.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
20 февраля
20 февраля
2 апреля
2 апреля

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Бумбокс
Бумбокс