Горячие Новости

Облако тегов

Изменениями законов ПР пытается спровоцировать оппозицию – Тягнибок

Изменениями законов ПР пытается спровоцировать оппозицию – Тягнибок

На заседании Верховной Рады Олег Тягныбок, являющийся лидером фракции ВО "Свобода", заявил о том, что принятие поправок в Налоговый кодекс, которые планируется использовать против Виталия Кличко, ничто иное как попытка спровоцировать оппозицию. Так ли это, и зачем это нужно Партии регионов, разбирались аналитики отдела «Новости мира» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Внесение поправки в Налоговый кодекс

Ранее сообщалось, что в четверг 24 октября под видом экономического закона Партия регионов внесла на рассмотрение и голосование норму, в соответствии с которой можно не допустить лидера "Удар" Кличко зарегистрироваться кандидатом в президенты Украины.

По его словам, последние события красочно продемонстрировали всем украинцам, как будут работать государственные учреждения, в том числе ЦИК, МВД и прокуратура во время проведения предстоящих выборов президента.

То же, что произошло в парламенте, является позорной демонстрацией того, как Партия регионов будет подтасовывать законодательство, чтобы смог победить провластный кандидат. Ибо принятие этой нормы было проведено с полным нарушением процедуры. По словам Тягнибока, это происходило с подчеркнутым демонстративным пренебрежением действующим законодательством и Конституцией страны. Он считает, что все это делается специально, с целью спровоцировать оппозицию на противоправные действия.

Не допустить Виталия Кличко к президентским выборам

Также с заявлением о том, что поправка в Налоговый кодекс, могущая помешать лидеру "Удар" Виталию Кличко принять участие в выборах президента, сфальсифицирована, заявил с трибуны парламента лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк.

В соответствии с информацией, которая размещена на сайте Верховной Рады, автором поправок является депутат "Батькивщины" Игорь Бриченко. Сам он за законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс в целом не голосовал. Оппозиция к этой поправке никакого отношения не имеет. После принятия закона трибуна парламента была заблокирована оппозицией.

Партия регионов с помощью сфальсифицированной поправки решила руками партии "Батькивщина" снять Виталия Кличко с президентских выборов и показать, что якобы ПР не имеет к этому никакого отношения".

Виктором Януковичем лично была дана команда председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку протянуть этот законопроект, провести незаконное голосование, чтобы получить возможность для уничтожения украинской оппозиции, таково мнение Яценюка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
22 октября
22 октября
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)