Горячие Новости

Облако тегов

Муж Юлии Тимошенко: власть Украины сознательно затягивает процесс ее выезда за границу

Муж Юлии Тимошенко: власть Украины сознательно затягивает процесс ее выезда за границу

Муж бывшего украинского премьера Александр Тимошенко уверен, что власти, вместо поддержать компромиссный вариант по решению дела его заключенной жены, предложенного членами миссии Европарламента, продолжают придумывать разные маневры для затягивания ее запланированного выезда за границу на дальнейшее лечение. Такое сообщение недавно появилось на официальном интернет-сайте Ю. Тимошенко, отмечают эксперты раздела "Новости СНГ" интернет- издания "Биржевой лидер".

 

Что говорит Александр Тимошенко

 

Муж экс-премьера уверен, что украинские власти не хотят отпускать его жену. Он поддерживает как вариант логику действий, предложенную Коксом и Квасьневским — „частичное помилование“. На свое лечение Юлия непременно должна выехать свободным человеком, гражданкой, украинкой, которая пользуется всеми законными гражданскими правами, подчеркнул А. Тимошенко в интервью СМИ. В частности, по его личному мнению, об одном из подобных маневров говорит заявление провластной политической силы о необходимости принять специальный закон, которым можно регулировать саму возможность выезда Юлии Владимировны на лечение за границу.

Какую команду даст сегодня В. Янукович, за то и проголосует его большинство во главе с т. н. „дирижером“ Чечетовым, сказал А. Тимошенко и опять же напомнил, что власти хотят это сделать по максимуму унизительно для его жены. В Партии регионов много говорят о том варианте, когда лечение проводят в прерванные сроки, другими словами, лечение не засчитывают в срок незаконного приговора, объяснил муж экс-премьера. Но на фоне вполне приемлемого компромисса по поводу такого необходимого сегодня лечения, на который Юлия решилась пойти первой, не ожидая совершенно ничего другого от власти, все почему-то забывают о самом главном - ее незаконно осудили, подчеркнул муж Ю. Тимошенко.

Также он напомнил, что экс-премьер приняла предложение представителей миссии Кокса-Квасьневского по своему дальнейшему лечению за рубежом лишь ради европейских перспектив Украины. Если у президента государства Виктора Януковича есть весомая политическая воля и очевидное желание выполнить свои собственные обещания, а также те обязательства, которые были взяты Украиной по выполнению критериев, таких необходимых для подписание официального соглашения об ассоциации с нынешним Европейским Союзом, то тогда Юлию в уже ближайшее время направят на лечение, резюмировал Александр Тимошенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
юань
Прогнозы: юань
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро