Горячие Новости

Облако тегов

Глава комиссии по иностранным делам ЕП ошарашен заявлением Марека Сивца

Глава комиссии по иностранным делам ЕП ошарашен заявлением Марека Сивца

Эльмар Брок, глава комитета по иностранным делам Европейского парламента сообщил журналистам, что сообщение Марека Сивца, евродепутата, который в своем блоге рассказал об условиях предоставления «частичного помилования» Юлии Тимошенко, полностью не соответствует действительности. Он также рассказал, что остался неприятно поражен статьей, которую Сивец опубликовал в своем блоге, поскольку в первую очередь он нарушил конфиденциальность встречи, а во-вторых, искаженно передал суть политического послания двух специальных посланников Европейского парламента в Украине.

Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что 15 октября, в прошлый вторник, комитет по иностранным делам заслушивал конфиденциальный брифинг Кокса и Квасьневского относительно их деятельности, связанной с делом Юлии Тимошенко. На самом деле эти посланники работают над нахождением оптимального решения для Юлии Тимошенко, которое могло бы дать ей частичное помилование, а также освободило бы ее от тюремного заключения, и дало возможность провести неотложное лечение за пределами Украины, говорится в блоге. Однако Брок заявляет, что посланники никоим образом не указывали Тимошенко на то, что она должна отказаться от своей позиции и собственных законных прав. Европарламентарий также добавил, что глубоко шокирован тем, что Сивц придерживается мнения, что запрет на участие в выборах должен стать неотъемлемой частью политического решения, предложенного нашим парламентом. Позиция Сивца противоречит решению, принятому в минувший вторник конференцией президентов.

С чего все начиналось

Марек Сивец, депутат Европейского парламента из Польши, в своем интернет-блоге написал сообщение о том, что в Европарламенте подготовили единственный возможный вариант для освобождения бывшего премьер-министра Украины, Юлии Тимошенко. Данный вариант состоит в выплате штрафа, размер которого составляет двести миллионов долларов США, а так же в ее согласии в поражении в правах, сроком на три года. Своим сообщением в блоге депутат прокомментировал отчет миссии Кокса-Квасьневского в Европейском парламенте, который прошел 15 октября.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Хайфа
Хайфа
23 марта
23 марта
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги