Горячие Новости

Облако тегов

Россия и Украина обсудили вопрос возвращения Roshen

Россия и Украина обсудили вопрос возвращения Roshen

Киев и Москва обсудили вопрос о возвращении украинской кондитерской продукции на российский рынок. Об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации.

Как передают издания, украинское правительство делает первые основательные шаги по усилению экспортного потенциала государства как на региональных, так и на мировых рынках. Особое внимание сейчас уделяется непосредственно торговому обороту с Российской Федерацией. Делегация из Минагропрода вместе с министром Николаем Присяжнюком активно взялась за разрешение вопроса о возобновлении поставок украинской кондитерской продукции от компании Roshen. Переговоры на самом высоком уроне между главами государств проходят пятнадцатого октября в российском городе Колуга, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества между Украиной и Россией

Министр аграрной политики Украины Николай Присяжнюк и министр сельского хозяйства России Николай Федотов четырнадцатого октября провели одиннадцатое заседание Подкомиссии по вопросам агропромышленного комплекса Комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгосударственной комиссии, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Во время состоявшейся встречи стороны обсудили ряд наиболее важных вопросов касательно двустороннего сотрудничества в ветеринарной, зерновой, фитосанитарной сфере и торговле продуктами питания. Министры также рассмотрели все возможные пути наращивания взаимной торговли и расширения ассортимента.

Украинский министр отметил, что сейчас Россия и Украина продолжают свое сотрудничество в аграрном секторе в рамках ранее достигнутых договоренностей. Также он отметил, что одним из наиболее актуальных вопросов в плане двустороннего сотрудничества, как и раньше, остается возвращение украинской кондитерской продукции на российский рынок.

Николай Присяжнюк заметил, что на прошедшей встрече были разрешены многие вопросы. В том числе стороны обсудили вопросы касательно пошлины на экспорт в Российскую Федерацию украинского сахара, карамели и возвращения на российский рынок кондитерской продукции от компании Roshen, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София
София
Луганск
Луганск
Олигарх
Олигарх
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)