Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко не имеет чести – не отдал экс-спикеру ВР авто, проигранное в карты

Ляшко не имеет чести – не отдал экс-спикеру ВР авто, проигранное в карты

Лидер Радикальной партии, народный депутат Украины Олег Ляшко проиграл бывшему председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину свой автомобиль. Олег Ляшко сам об этом рассказал.

Как он признался, он не раз спорил на свою машину и два раза проиграл. Первый раз его машина была на кону в споре о том, что кандидат его партии обязательно выиграет на выборах. Народный депутат не выполнил условие пари и не отдал проигранный автомобиль. Нечестный игрок в минувшем году неудачно сыграл в карты с Владимиром Литвиным, и он снова потерпел поражение.

Экс-спикер парламента откровенно намекает ему о долге, но Олегу Ляшко ничего не стоит во второй раз нарушить правила игры. Поэтому он всячески избегает Литвина, если не сказать, скрывается. Кстати, главный радикал заявил, что и не собирается отдавать свою машину, как-то не представляет себя без транспортного средства.

Поведение Ляшко уже никого не удивляет, политики хорошо помнят его выходки, когда он корову в зал заседания парламента приводил или землю ел на трибуне.

Как сообщает «Сегодня», такие категории как политики и актеры зачастую грешат азартными играми или просто заключениями пари, выставляя на спор дорогие автомобили, спиртные напитки, и даже парфюмерию или походы в ресторан.

Народный депутат от оппозиции Олег Медуница рассказал корреспонденту «Сегодня», что он выиграл у мэра Сум бутылку виски. Он ему проспорил в том, сколько местных жителей явятся на оппозиционный митинг.

И звезды, и обычные граждане тоже любят спорить

 

Актриса Ольга Сумская призналась, что чаще всего спорит с мужем, который не очень хорошо знает имена актеров, а она из тысяч узнает каждого даже в серьезном гриме. Предметом расплаты выступают, как правило, дорогие духи, поход в ресторан, а иногда он поет серенады.

Три молодых человека в возрасте 18-19 лет, выйдя из кафе, видимо, прилично «приняв на грудь», тоже заключили пари, которое можно назвать более чем нелепым. Об этом корреспонденту «Сегодня» рассказал начальник закарпатской милиции Олег Подебрий. Пари заключалось в том, что один из них решил потанцевать на капоте автомобиля ГАИ, и доказывал, что ему за это ничего не будет. Итак, один плясал на капоте, второй снимал на мобильный, а третий просто наблюдал. Пресс-офицер ужгородской милиции Диана Дорогий сообщила, что нарушителям так и не удалось скрыться, они были схвачены и доставлены в милицию. Их поведение квалифицируется как хулиганство, за которое им присудят либо лишение свободы до 5 лет, либо штраф размером 8500-17000 гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Роснефть
Роснефть
Италия
Италия
2 августа
2 августа
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)