Горячие Новости

Облако тегов

Похитителя монашек из Лавры выпустили под залог 344 тысячи гривен

Похитителя монашек из Лавры выпустили под залог 344 тысячи гривен

"Комсомольская права в Украине" сообщает, что сегодня в десять часов утра из столичного СИЗО № 13 выпустить должны были политика и спортсмена С. Даниша, который сейчас подозревается в неожиданном похищении настоятельницы Калисфении из Свято-Покровского монастыря и ее близкой помощницы Катерины.

Следует напомнить, Даниша и еще четверых молодчиков- спортсменов задержали сотрудники правоохранительных органов в начале этого месяца в разных уголках страны. Всем выбрали меру пресечения в виде арестов.

Хотя представители защиты проживающего в поселке Коцюбинское, что в Киевской области, Сергея Даниша настаивали на том, что в ночь неожиданного похищения двух монашек с четырнадцатого на пятнадцатое июня он летал за границу. Поэтому абсолютно никак не мог похитить и увезти женщин. К тому же, он – очень известный человек – а именно чемпион мира по боям без правил, также активно занимался строительным бизнесом и политикой.

Тем не менее, следствие полагает, что в некоторой степени Даниш был организатором данного похищения, занимаясь поисками парней, которые стали бы удерживать монахинь. Не исключается, что в пресловутую историю ввязаться он также мог по причине дешевых Лексусов, громкую аферу с которыми организовала Н. Панько, а деньги якобы потом отдала в монастырь.

Как стало известно экспертам рубрики "Новости мира" интернет-издания "Биржевой лидер", чтобы С. Даниша выпустили на свободу, его мать внесла залог в 344 тысячи 100 гривен. Это значит, что выйдя из киевского СИЗО, он спокойно сможет разъезжать по всей Украине. Но его адвокат не исключает, что у ведущих данное дело следователей могут появиться к нему новые претензии и за этим последует другой арест. Как говорит защита в лице Татьяны Батюсь, вышеупомянутую сумму денег собрали родственники и друзья.

Важно напомнить, что монахини три дня пробыли в плену. Вернулись молчаливыми и очень сильно изможденными. Вскоре задержали и самого организатора похищения, а именно - брата нардепа Сергея Бута.

В свою очередь, Наталью Панько - верующую женщину, а также жену высокопоставленного чиновника, так и не поймали. Свидетелем по этому необычайному делу проходит Александр Драбинко – нынешний секретарь главы УПЦ МП митрополита Владимира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
13 марта
13 марта
11 марта
11 марта
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Тель-Авив
Тель-Авив