Горячие Новости

Облако тегов

Светлана Лобода стала заслуженной артисткой, а народная – в перспективе

Светлана Лобода стала заслуженной артисткой, а народная – в перспективе

Экс-участница коллектива «ВИА Гра» Светлана Лобода получила звание заслуженной артистки Украины. Такое почетное отличие певица получила из рук киевского городского главы Александра Попова.

На церемонию вручения звания певица опоздала. Она была облачена в длинное белое платье, серебряные босоножки на каблуках. Сопровождала артистку ее подруга и продюсер Нателла Крапивная.

При личной встрече Попов держал артистку за руку и шептал ей что-то на ухо. По его словам, он удивлен, почему Лобода только сейчас стала заслуженной певицей, и посоветовал поскорее становиться народной. Нужно отметить то, что певица пообещала всем своим поклонникам не поднимать гонорары после получения такого высокого звания.

Напомним, что совсем недавно певица порадовала своих поклонников видео-ремейком на свою старую работу. В новом видео на песню «Под лед» Светлана появляется в мини-платье и с очень короткой стрижкой, чего не было в первом клипе к этой песне. В своих комментариях фанаты звезды отметили, что этот клип получился еще более оригинальным и интересным, чем того ожидалось. Конечно, нашлись и те люди, которые критиковали Светлану за столь откровенный образ, некоторым поклонникам творчества украинской певицы не понравилось то, что она так коротко подстриглась.

Напомним, что этим летом, по сообщению самой Светланы Лободы, ее ограбили в Барселоне. По словам самой звезды украинского шоу-бизнеса, ей пришлось провести целую ночь в полицейском участке, но те данные и показания, которые она предоставила правоохранительным органам Испании, не помогли найти злоумышленников. Сама Лобода не скрывает разочарования от подобного происшествия. В социальной сети Светлана сказала, что на этот раз Барселона поднесла ей неприятный сюрприз, но в итоге поп-певица пришла к выводу, что нужно забыть о таком печальном событии, еще она добавила, что море лечит. Впрочем, по утверждению самой певицы, она не очень долго переживала такую утрату. Светлана ничего не сообщила своим поклонникам о подробностях ограбления. Но уже в настоящее время на ее страничке в социальной сети появилась надпись о ее выступлении в одном из ресторанов Харькова.

Напомним, эпатажная певица представляла Украину на знаменитом европейском конкурсе «Евровидение», к сожалению, ей не удалось победить или занять высокое место, но Светлана Лобода достойно представила страну на таком высоком состязании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Облигация
Облигация
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА