Горячие Новости

Облако тегов

Сила еще есть – премьер готов защищать побитую журналистку лично

Сила еще есть – премьер готов защищать побитую журналистку лично
Глава правительства Украины готов лично защитить женщину. Силы для этого есть, дал понять Николай Азаров, слова которого приводят 23 мая украинские СМИ.
 
Как сообщают СМИ Украины согласно словам Ольги Сницарчук, пострадавшей во время митинга 18 мая в Киеве, премьер-министр уверил ее в том, что лично бы защитил окажись в тот день в том самом месте. Об этом журналист «5 канала» рассказала изданию «Телекритика».
 
По словам Ольги Сницарчук, если бы Николай Азаров находился рядом с ней в тот момент, когда произошло нападение, то защитил бы ее своими кулаками. Силы для этого еще есть, уверил девушку глава правительства Украины.
 
«Биржевой лидер» ранее сообщал о конфликте, произошедшем во время одного из митингов, проводимых 18 мая в столице Украины. Во время завязавшейся потасовки были побиты журналист «5 канала» и фотокорреспондент издания «Коммерсантъ».
 
В избиении журналистов подозревается житель Белой Церкви Вадим Титушко. Его задержали, провели очную ставку с пострадавшими и выпустили до суда.
 
Представители оппозиции раскритиковали решение отпустить Титушко на свободу, заявив, что власть «отмазала» человека, напавшего на журналистов, и не будет его наказывать.
 
 
Накануне несколько журналистов провели акцию протеста прямо во время заседания Кабинета министров. Они повернулись к членам правительства спиной, призвав расследовать инцидент с избиением коллег.
 
Николай Азаров распорядился вывести представителей СМИ из зала заседания правительства, распорядившись лишить их аккредитации. Однако уже сегодня стало известно о том, что гнев был сменен на милость. Лишение аккредитации журналистам – участникам протеста не грозит.
 
СМИ приводят слова Натальи Тарасовской, принявшей участие на встрече премьер-министра с журналистами. Как отмечает Н. Тарасовская, Николай Азаров сообщил, что не ничего не имеет против того, чтобы журналисты продолжали посещать правительственные заседания. При этом глава правительства уточнил, что заседания Кабинета министров для него – святое и он никому не позволит их срывать.
 
 
По словам премьер-министра, изначально он не понял намерений протестующих журналистов, которые, по его мнению, вели себя некорректно, поэтому он и подумал, что журналисты пытаются сорвать правительственное заседание.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
15 марта
15 марта

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

Тарас Валерьевич Березовец
Гороскоп
Гороскоп