Горячие Новости

Облако тегов

У «Кривбасса» нет денег на поездку в Луцк – последствия

У «Кривбасса» нет денег на поездку в Луцк – последствия
Финансовое положение футбольного клуба «Кривбасс» из Кривого Рога усугубляется. Если раньше в СМИ сообщали о том, что игроки добираются на выездные матчи за свой счет, то на последний матч первенства Украины команда решила вообще не ехать.
 
Как сообщают 23 мая украинские СМИ, согласно сведениям пресс-службы клуба из Кривого Рога, команда не поедет на матч 30-го тура первенства страны по футболу, в связи с отсутствием денег на поездку. Не поедет в Луцк и молодежный состав «Кривбасса». Причина та же – нет денег.
 
Свой последний матч в текущем Чемпионате «Кривбасс» должен был провести 26 мая в Луцке против местного клуба «Волынь». Этот матч не состоится, так как у «Кривбасса» нет денег ни на дорогу, ни на размещение игроков в гостинице. Соответствующее уведомление об отказе от посещения Луцка были направлены руководству Премьер-лиги и луцкой «Волыни». Неявка на матч грозит «Кривбассу», как минимум, техническим поражением.
 
Ранее в СМИ сообщалось, что игроки «Кривбасса» месяцами не получают зарплату. Из-за неопределенности команда начала распадаться. Расположение клуба уже покинули Олег Таран (главный тренер) и несколько ведущих игроков.
 
О тяжелом финансовом положении «Кривбасса» говорят не первый месяц. Были даже предположения, что клубу из Кривого Рога, а также луцкой «Волыни» и «Арсеналу» из Киева придется покинуть Премьер-лигу, а то и вовсе быть расформированными.
 
Тем не менее, как отмечают эксперты отдела "Новости Украины" издания «Биржевой лидер», недавно Федерация футбола Украины приняла решение разрешить вышеуказанным командам принять участие в следующем сезоне основной лиги Чемпионата страны. «Кривбасс», «Волынь» и «Арсенал» прошли соответствующую аттестацию.
 
Впрочем, аттестация аттестацией, но если «Кривбасс» не решит своих финансовых проблем, будущее команды представляется весьма туманным.
 
Ранее игроки «Кривбасса» сообщали в интервью СМИ, что деньги на гостевые матчи не выделяются, команда добирается на матчи своим ходом, каждый сам оплачивает поездку. Тренировки продолжаются в обычном режиме, но нелегко заставить себя тренироваться в сложившейся ситуации, сообщил один из игроков.
 
Надежда умирает последней. Оставшиеся в распоряжении клуба игроки надеются, что вопрос с их зарплатами и с будущим финансированием команды будет решен в положительную сторону.
 
За тур до завершения чемпионата «Кривбасс» занимает шестое место, набрав в 29 матчах 43 очка. Весной команда из Кривого Рога стала настоящей грозой авторитетов, сыграв вничью с киевским «Динамо» и харьковским «Металлистом» и переиграв днепропетровский «Днепр» на чужом поле.

 

Видео: У «Кривбасса» нет денег на поездку в Луцк – последствия

Видео: Биржевой лидер.
У «Кривбасса» нет денег на поездку в Луцк – последствия
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
21 января
21 января
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)