Горячие Новости

Облако тегов

На Сумы обрушился ураган, жертв нет - последствия

На Сумы обрушился ураган, жертв нет, - последствия

Как оказалось, этой ночью на Сумы обрушился ураган страшной силы, последствиями которого стали многочисленные обрывы линий электрических передач, множество поваленных щитов с наружной рекламой, точнее, билбордов. В результате урагана достаточно большой разрушительной силы сломано и повалено множество деревьев, которые падали прямо на стоящие автомобили и линии электрических сетей. Таким образом, последствия урагана являются достаточно крупными, поскольку нанесен значительный урон.

Поваленные деревья, которые до сих пор продолжают лежать близ домов и дорог, закрыли свободный доступ и преградили входы в магазины и подъезды. Автовладельцам, рядом с которыми лежат сломанные деревья, не выехать со своего парковочного места. Однако тем автовладельцам, машины которых оказались под самими деревьями, повезло значительно меньше, они теперь остались без транспорта на пару дней, пока не уберут деревья, а время, которое потребуется для полного восстановления машины, если таковое вообще возможно.

Результатом буйства природы стали также многочисленные поврежденные линии для троллейбусного движения, которые были оборваны в результате падения деревьев. На сегодняшний день это является одной из самых больших и глобальных первостепенных задач. Ураган, как оказалось, обесточил несколько районов города Сумы, и все необходимые структуры брошены именно на выполнение ремонтных работ по их восстановлению.

Сегодня все коммунальщики города активно работают по ликвидации последствий после внезапно обрушившегося на город урагана. Практически регулярно поступают все новые и новые сообщения о том, что в городе оборваны провода, и дома находятся в обесточенном состоянии. Все службы по ремонту и наладке электросетей работают не покладая рук в бесперебойном режиме.

Не весь город при этом пострадал на одном и том же уровне, где-то ураган прошел не с такой разрушительной силой. Так, например. улица Харьковская и центральная часть города остались практически не тронуты. Вместо этого там прошел сильнейший дождь, на этом все почти и закончилось. А вот Лушпы и Белопольское шоссе пострадали куда сильнее. Таким образом, на сегодняшний день проверяются все районы города, и проводится в максимально сжатые сроки устранение последствий. Одно радует лишь, и это то, что в данном катаклизме нет пострадавших.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
Украина
Республика Украина
Мавроди
Биография Мавроди
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Москва
Москва. Столица России