Горячие Новости

Облако тегов

Обезглавленное тело судьи Трофимова сегодня предадут земле в Харькове

Обезглавленное тело судьи Трофимова сегодня предадут земле в Харькове

Одно из наиболее страшных и кровавых убийств минувшего года – обезглавливание харьковского судьи Трофимова и его семьи - до сих пор не раскрыто. На протяжении последних двух месяцев звучали самые различные версии случившегося (подр. «В деле обезглавленного судьи Трофимова появилась экстремистская секта», «Эксперты: убийство судьи в Харькове могло быть ритуальным. Все версии» и «Дело об отрезанных головах: Всплыла фигура пасынка харьковского судьи»), к делу даже привлекался экстрасенс (подр. «Убийство судьи Трофимова: версии «сведущего человека» и экстрасенса»). И, тем не менее, по сегодняшний день ни одного подозреваемого, задержанного, ни единой зацепки. Между тем, не найдены даже головы погибших, а их тела до сих пор не были преданы земле. О том, как продвигается дело и почему было решено предать тела земле именно сейчас, выясняли эксперты отдела новости Украины издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

5 февраля 2013 года в украинском городе Харькове планируется похоронить семью городского судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова. Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера, сам судья вместе с супругой, сыном и невесткой были найдены убитыми, обезглавленными в своей харьковской квартире 15 декабря 2012 года, в День сотрудников суда (подр. «Новая версия убийства харьковского судьи – кровная месть»).

По существующим данным, следственные органы дали свое разрешение для проведения захоронения, потому что все необходимые экспертизы уже закончены. А вот головы убитых так и не были найдены, убийство до сих пор считается не раскрытым.

На похороны прийти планируют коллеги, родные и близкие умерших, а также председатели судов города Харькова.

У милиции уже есть записи с подозреваемыми

В распоряжении милиции Харькова находятся уже порядка 150 кадров с видеорегистраторов машин, на которых зафиксированы люди, которые находились около дома судьи Владимира Трофимова в день его убийства, сообщают УНН.

Также по данным СМИ, личности большей части людей, которые попали в объектив видеорегистраторов, установлены. При этом часть фото размыты, на них тяжело определить личность человека.

Родственники семьи Трофимовых напуганы не на шутку

Люди, которые имели какое-либо отношение к убитому семейству судьи из Харькова, поудаляли свои аккаунты из социальных сетей Одноклассники.ру и Вконтакте.

Близкие Ирины Константиновны, официальной жены погибшего судьи Владимира Трофимова, которые в огромном количестве присутствовали в различных соцсетях, все свои страницы удалили.

На самом деле, все они настолько напуганы страшной и просто кошмарной историей с отсечением голов и убийством Владимира Трофимова вместе со всеми его близкими и родными, что пытаются по максимум себя обезопасить. По данным родственников из Российской Федерации, те члены семейства, что проживают в Украине, очень устали от допросов, не хотят больше излишнего внимания со стороны средств массовой информации.

Экстрасенс уверен, что стоит еще немного подождать

В то время, как работники правоохранительных органов связывают гибель семьи Трофимовых с долгами пасынка судьи, ищут какие-либо причины для такого поступка в профессиональной деятельности харьковского судьи, а также, в качестве одной из вероятных причин столь страшного убийства рассматривают кровную месть, ритуальное убийство и даже безобидное хобби – любовь Трофимова к антикварным монетам, которые он давно собирал и хранил у себя дома, украинский экстрасенс, успевший не один раз показать свои способности во время участия в известном телевизионном проекте одного из украинских каналов «Битва экстрасенсов», уже представил свою версию произошедшего.

Александр Чадаев (черный колдун Люциус), финалист «Битвы экстрасенсов-6», убийство судьи из Харькова считает показательной казнью. Он уверен, что все это было сделано, дабы «навести шорох» в определенных кругах. Чадаев считает, что убийцы смогли умело втереться в доверие к самому Трофимову, именно поэтому они без проблем оказались в квартире в выходной день. Головы убитым отрезали в качестве прозрачного намека определенному человеку. После того, как сойдет снег головы будут найдены где-то в саду или парке. Сами же убийцы – настоящие профессиональные киллеры, которые после совершения кровавого преступления поехали в Россию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Эхо Москвы
Эхо Москвы
24 мая
24 мая
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Сергей Собянин
Сергей Собянин
12 февраля
12 февраля