Горячие Новости

Облако тегов

Все было не так: исповедь жены Мазурка

Все было не так: исповедь жены Мазурка

Смерть простого украинца Ярослава Мазурка до сих пор вызывает острые споры по всей Украине, а также многих государствах СНГ. Всех волнует один и тот же вопрос: был ли на самом деле Ярослав Мазурок тем самым "караванским стрелком", который просто шокировал весь мир своей жестокостью и хладнокровностью, когда убил 26 сентября этого года в ТРК «Караван» сразу трех охранников, четвертый при этом был сильно ранен. А причиной всему послужила украденная флешка. В подробностях разбирались аналитики отдела новости Украины «Биржевого Лидера».

Тележурналисты Украины сняли ленту о нашумевшей истории в ТРК «Караван Киева. В границах телепрограммы «Украинские сенсации» канала 1+1 был продемонстрирован фильм, получивший название «Операция «Караван». СМИ отмечают, что журналистам телеканала удалось лично пообщаться с женой Ярослава Мазурка, чтобы узнать подробности наиболее загадочной и достаточно противоречивой истории.
 
Как оказалось, вдова Людмила Мазурок на все сто процентов уверена в том, что похоронила она своего супруга. И, тем не менее, также точно она знает, что к страшной трагедии в столичном "Караване" ее супруг не имеет никакого отношения. Людмила, супруга подозреваемого в убийстве трех охранников торгового центра "Караван" в Киеве Ярослава Мазурка с большим трудом смогла узнать в морге своего любимого мужа, с которым жила вместе больше 17-ти лет.
 
Еще пару месяцев назад женщина тщательно скрывала от средств массовой информации свое лицо, отказывалась что-либо говорить, давать какие-либо комментарии. И вот сейчас женщина решилась дать свое первое откровенное интервью на украинском телевидении.
 
Людмила рассказала, что вместе супругом она прожила целых 17 лет, но, стоя в морге она не смогла с первого взгляда узнать Ярослава. Полностью удостовериться помогли лишь родимые пятна и шрамы. И, тем не менее, женщина поняла точно, что похоронила именно своего супруга.
 
Помимо этого напуганная женщина отметила и тот факт, что лицо Мазурка было сильно загримировано, да и, вообще, черты лица поменялись до неузнаваемости. Причем Людмила не знает, для чего нужно было гримировать Ярослава. У женщины есть причины предполагать, что делалось это, дабы скрыть отверстия.
Людмила Мазурок: стрелявший и Ярослав – это два абсолютно разных человека
 
Также жена отметила и тот факт, что она точно уверена, что в "Караване" стрелял совсем не ее муж, Ярослав Мазурок.
 
Такая огромная уверенность Людмилы заключается в том, что караванский стрелок имеет другой возраст, рост, не такой ход, как Ярослав Мазурок, - констатировала Людмила Мазурок. Жена предполагаемого «караванского» стрелка говорит, что она может узнать мужа по походке. Она подтверждает лишь некоторое внешнее сходство.
 
К тому же она акцентирует внимание на том факте, что с самого начала украинский министр МВД заявлял, что он знает, что в трагедии виноват житель Киева 25-ти лет, но, извините, Ярославу-то было 38-мь лет,- добавила Людмила.
 

Ярослав Мазурок

 
26 сентября 2012 года в дневное время суток охранник киевского ТРК "Караван" увидел, как один из гостей магазина украл товар. В связи с этим последнему предложено было пройти в комнату для охраны. Там мошенник открыл огонь, что привело к смерти сразу трех охранников, четвертый же получил тяжелые ранения. В то же самое время виновнику трагедии удалось скрыться. Оболонский районный отдел киевской милиции открыл уголовное разбирательство. За сообщения, которые могли бы помочь в поисках преступника, было обещано финансовое вознаграждение в размере 100 тысяч гривен.
 
К 5 октября украинский глава МВД Виталий Захарченко сказал, что убийца охранников магазина "Каравана" - уроженец украинской Львовской области, от 1974 года рождения, по имени Ярослав Мазурок, ранее трудившийся в частных структурах охраны. Еще через пять дней Мазурка объявили в международный розыск.
 
На минувшей неделе глава следственного управления МВД страны Василий Фаринник дал общение рано или поздно найти Мазурка. Обещание было исполнено, 7 ноября в Сырецкой роще обнаружили труп. Установить причастность найденного мужчины и убийцы из Каравана помогла экспертиза ДНК. Она точно установила – это Ярослав Мазурок. 17 числа этого месяца Ярослава похоронили на Северном кладбище недалеко от Киева.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
21 апреля
21 апреля
30 июня
30 июня
Львов
Львов
Канада
Канада

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры