Горячие Новости

Облако тегов

Президент Туркменистана Бердымухамедов открыл в себе новый талант, став ди-джеем

Президент Туркменистана Бердымухамедов открыл в себе новый талант, став ди-джеем

Президент Туркменмистана Гурбангулы Бердымухамедов показал еще один свой талант. Оказывается, что он умеет обращаться с синтезатором, как диджей. Как отмечают эксперты раздела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», 1 января 2014 года на странице в видеохостинге YouTube телевизионного канала «Туркмен Овазы» появился видеоролик, но, как выяснилось, запись сделали еще в прошлом году.

С учетом особенностей неототалитарного режима, который сформировался при Бердымухамедове, в переполненном зале находились его многочисленные поклонники, а сцену украшал его портрет.

Гурбангулы Бердымухамедов еще и поет.

Ранее Гурбангулы Бердымухамедов уже успел продемонстрировать свои вокальные таланты на государственном телевидении и исполнявший соло на гитаре к восхищению своих подданных. Увы, в видеоролике, который появился на YouTube в конце 2011 года, не указывается названия исполняемой Бердымухамедовым песни, так что ее невозможно найти ее в iTunes. В информации на YouTube сказано только то, что Бердымухамедов исполняет произведение «собственного» сочинения.

Ритм и мелодия имеют отчетливые туркменские черты – дань Востоку, которая при этом напоминает риффы ситара в величайшей из психоделических песен группы «Битлз» «Завтра никогда не известно » (Tomorrow Never Knows). В словах песни нет ничего особенного, а вот картинка на заднем плане – падающие снежинки на синем фоне - оказалась совершенно завораживающей.

До того как Бердымухамедов спел свою песню, зрители увидели немного раздражающее вступление в исполнении барабанщика, который, очевидно, воображает, что он – новый Бадди Рич, но вместе с тем, определенно не знает разницы между традиционным и симметричным захватом.

Самое интересное начинается тогда, когда Бердымухамедов откладывает аккордеон и начинает пощипывать струны своей акустической гитары. В особенности, зрители были впечатлены тем, как Аркадаг обращался с инструментом, уверенно и властно. То, как президент Туркменистана бил по инструментам, было просто неотразимо. А росчерк руки в финальном аккорде был немного похож на прославленный широкий размах виртуоза группы «The Who» Пита Таунсенда .

Единственным недочетом в исполнении Бердымухамедова, как утверждают эксперты, стал его костюм, который очень напоминал стиль Энди Уильямса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
26 января
26 января
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад