Горячие Новости

Облако тегов

Сколько пассажиров отправились рейсом «Таджик Эйр» в Мешхед?

Сколько пассажиров отправились рейсом «Таджик Эйр» в Мешхед?

Новости Таджикистана, Душанбе. «Биржевой лидер» уже сообщал о ситуации с новым авиарейсом «Душанбе-Мешхед», связанной с полным отсутствием спроса на него среди пассажиров. Несмотря на активную рекламную компанию данного направления, организованную авиакомпанией «Таджик Эйр», а также введением существенных предновогодних скидок, самолет таджикской авиакомпании вылетел в упомянутый иранский город лишь с третьей попытки.

При этом, на рейс в иранском направлении было продано лишь 11 билетов, а в обратном направлении отправилось еще меньшее количество пассажиров – 8. Стоит отметить, что в первый полет по указанному рейсу отправился авиалайнер «Боинг-737», рассчитанный на одновременную перевозку 124 человек. Как отметили в пресс-службе «Таджик Эйр», самолет оказался практически пустой при том, что в следствие скидок стоимость перелета для пассажиров составляла 100 евро при себестоимости на одного пассажира в 185 евро.

Стоит отметить, что «Таджик Эйр» осуществляет рейс в столицу ИранаТегеран, который также в последнее время оказался маловостребованным. В связи с этим, компания периодически откладывала рейсы «Душанбе-Тегеран», а периодичность рейсов была сокращена до одного в неделю. Что касается рейса «Душанбе-Мешхед», то компания планировала осуществлять его дважды в неделю, однако, судя по всему, администрации придется рассмотреть вопрос о его целесообразности.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Шале
Шале
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
19 апреля
19 апреля