Горячие Новости

Облако тегов

Сколько компаний участвуют в выставке «Произведено в Молдове»?

Сколько компаний участвуют в выставке «Произведено в Молдове»?

Новости Молдовы, Кишинев. В эти дни в столице Молдовы проходит традиционная, одиннадцатая по счету, Национальная выставка «Произведено в Молдове», которая, как сообщает информационное агентство «Молдпрес», расположилась в Национальном выставочном центра «Молдэкспо». Мероприятие проходит под патронатом правительства Молдовы и организовано Торгово-промышленной палатой при поддержке Министерства экономики страны.

Как отметил в ходе открытия выставки глава правительства Владимир Филат, ее главной целью является не только презентация образцов продукции, производимой экономическими агентами Молдовы, но и представление платформы для будущего сотрудничества с внутренними и зарубежными компаниями. В настоящее время в стране наблюдается устойчивый экономический рост, что открывает перспективы для дальнейшего развития производства в стране, а приоритетом должно стать развитие молдовского экспорта.

Как сообщается, в различных тематических направлениях выставки, включая пищевую промышленность, виноделие, производство машин и оборудования, легкая и мебельная промышленность, и целый ряд других, представлены около 300 производственных предприятий из 18 районов страны, включая Гагаузию и Приднестровье. Выставка «Произведено в Молдове» продлится по 4 февраля включительно.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Google AdWords
Google AdWords
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»