Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси у оппозиционера похитили дочь и вымазали краской

В Беларуси у оппозиционера похитили дочь и вымазали краской

В Республике Беларусь была похищена и вымазана в черную краску дочь одного из представителей оппозиционного движения. Об этом сообщают сегодня местные средства массовой информации.

Как передают белорусские издания, у Вячеслава Шелега, известного в стране оппозиционного активиста была похищена его 16-летняя дочь Наташа. Напомним, ранее Вячеслав Шелега намеревался подать в суд на Президента Беларуси Александра Лукашенко.

Похищенная шестнадцатилетняя девочка нашлась практически сразу - на следующий день. Она была выкрашена в черную краску и в разодранной одежде. Как отмечают местные СМИ, в прошедшую субботу ранним утром шестнадцатилетняя Наташа Шелег пошла к школьному стадиону, но так и не вернулась. После того как дочь Вячеслава Шелега не была найдена, белорусский бизнесмен и оппозиционер отправился в отделение правоохранительных органов.

Спустя всего несколько минут после приезда на место следственной группы Шелегу позвонили с неизвестного номера. По телефону шестнадцатилетняя дочь рассказала отцу,что она жива, и находится в неизвестном ей месте. Человек, которому принадлежал данный номер, подсказал девочке, что она находится поблизости поселка Щатково, что примерно в пятнадцати километрах от Бобруйска. Родители немедленно отправились за девочкой, передают эксперты раздела "Новости Беларуси" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Согласно слов Вячеслава Шелега, он нашел свою дочь Наташу в абсолютно безлюдном месте. Она стояла рядом с обочиной дороги и была вымазана в темную краску. Она вся была в ссадинах и ушибах, а кофта и спортивные брюки были разодраны.

Сама Наташа рассказала, что когда она делала пробежку на школьном стадионе, кто-то сильно ударил ее по голове, после чего она ничего не помнит. Она очнулась уже посреди леса, рядом с болотом. Немного поплутав по лесу, она все-таки смогла выйти на дорогу. Однако никто не хотел останавливаться, завидев ее испачканное лицо, только один человек все-таки остановился и дал ей телефон, чтобы она смогла позвонить своим родителям и рассказать, где она, передают эксперты раздела "Новости Беларуси" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Крещение
Крещение
курс юаня
Юань рубль
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Зодиак
Зодиак – таинство знаков