Горячие Новости

Облако тегов

Белорус подшофе решил сэкономить и поехал в Крым на… крыше поезда

На таком поезде путешествовал белорусский "заяц"

 

Житель Гомеля захотел сэкономить на оформлении заграничного паспорта и билета при поездке в Крым, поэтому решил проехаться к Черному морю… на крыше железнодорожного вагона, сообщает сегодня, 29 июля, официальный сайт Государственного пограничного комитета Республики Беларусь.
 
Инцидент на белорусско-украинской границе случился еще 26 июля. Необычного путешественника заметил наряд на белорусской пограничной станции Тереховка, когда туда для досмотра прибыл пассажирский состав, следовавший из Минска в Симферополь.
 
Спустить "зайца" на грешную землю оказалось нелегким делом: он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пограничники только подивились, как в таком виде гомельчанин не свалился с вагона в пути.
 

 

Прибывшие милиционеры выполнили свою работу: составили административные протоколы сразу по двум эпизодам – за нахождение в общественном месте в пьяном виде и за нарушение правил проезда в общественном транспорте. А вот у пограничников есть более серьезные претензии к "зайцу" – попытка незаконного пересечения государственной границы. Так что в лучшем случае молодой человек отделается крупными штрафами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi R8
Audi R8
Ялта
Ялта

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна

HiWayFX
евро гривна
Курс евро к украинской гривне