Горячие Новости

Облако тегов

Когда в Азербайджане начнут возврат «советских» вкладов?

Новости Азербайджана, Баку. «Биржевой лидер» уже не раз обращался к тематике возвращения вкладов советского периода, размещенных в Сбербанке СССР, в частности, в отношении выдачи подобных вкладов в Азербайджане. Данный вопрос в стране обсуждается не первые год, и является предметом обсуждения среди парламентариев. Как следует из последних высказываний представителей правительства и парламента, принципиальное решение по данному вопросу на самом высоком уровне, судя по всему, принято, однако, необходима выработка механизма осуществления выплат, в частности, соотношение величины вкладов в советских рублях к современным денежным единицам.

С очередной порцией обнадеживающей для вкладчиков информации, как сообщает информационный портал «AZE.az», выступил руководитель парламентского комитета по экономической политике Зияд Самедзаде, по словам которого в ближайшее время очередной этап обсуждений на указанную тему пройдет в Милли Меджлисе, а процесс возврата вкладов может начаться уже до конца следующего года. Кроме того, З. Самедзаде отметил, что он имеет уверенность в том, что в ближайшее время согласие между ветвями власти будет найдено, ибо, как отмечал ранее руководитель Министерства финансов 
Азербайджана Самир Шарифов, государство располагает необходимыми финансами для осуществления выплат, остается лишь принять принципиальное решение по данному вопросу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
смартфон
Смартфон

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»