Горячие Новости

Облако тегов

В бакинской тюрьме произошли побег и самоубийство

колония

Новости Азербайджана, Баку. Как стало известно «Биржевому лидеру», в одной из колоний Баку произошел конфликт, о подробностях его пока мало известно, в результате которого осужденный покончил с собой, а еще один сбежал. Об этом со ссылкой на прокуратуру сообщило ИА «Тренд».

По данным агентства, в колонии случился некий конфликт между двумя заключенными. На данный момент известны имя самоубийцы – его звали Фарид Дадашев. Кроме того, сообщается, что сбежавшего из исправительного учреждения зовут Фаиг Фараджев.

По одной из версии, оба заключенных пытались сбежать. Однако, сотрудники колонии, заметив намерение осужденных, вынесли им предупреждение. Заключенные не обратили на это внимание и напали на сотрудников колонии. В результате короткой потасовки были ранены двое охранников.

Сразу после случившегося на место ЧП прибыла оперативная группа. В результате операции один из сбежавших (Фарид Дадашев) был пойман и заключен в камеру. Спустя некоторое время Дадашев в камере повесился. Его сообщнику Фараджеву все-таки удалось сбежать. Отметим, что Дадашев был арестован в 2008 году. Мужчина отбывал наказание по тяжким преступлениям и должен был освободиться в 2012 году. О втором беглеце пока ничего неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Ford Motor Company
Ford Motor Company
14 октября
14 октября
22 января
22 января
Тиват
Тиват
крым
Крым (Крымский полуостров)