Горячие Новости

Облако тегов

Путин разворачивает Россию в сторону неоимпериализма – Сикорский

Путин разворачивает Россию в сторону неоимпериализма – Сикорский

На украинских территориях в настоящий момент  продолжается активная война, организованная как раз российско-террористическими группировками. Данный факт абсолютно точно влияет не только на Киев, но и на Москву. Авторитетные зарубежные   эксперты неоднократно отмечали факт того что нынешние боевые действия также существенно преобразовали  Российскую Федерацию, а также ее политическую верхушку.

Кремлевские  лидеры сохранили свои должности, но  теперь  вынуждены действовать по обстоятельствам.   Не стоит даже сомневаться в том, что  ранее Владимир Путин  вместе с собственной службой безопасности сумел воспользоваться конфликтом на украинских территориях в собственных  целях. За миротворческим  образом российский президент сумел окончательно закрепить за собой статус  самого настоящего современного империалистического диктатора.   

Многие зарубежные политики выражают полную уверенность в том, что  Европе в дальнейшем еще   слишком долго придется осаживать агрессивный пыл  Российской Федерации, которая будет  продолжать  угрожать другим странам.  Соответствующий вывод недавно сделал и Радек Сикорский, который  в период с 2007 года по сентябрь  занимал высокопоставленную должность министра иностранных дел Польши.

По его мнению,  именно мартовская незаконная  аннексия Крымского полуострова окончательно  переменили настроение международного общества в психологическом плане. Российские солдаты в другом государстве, прикрывающие свои тела детьми и женщинами, наглядно продемонстрировали всем то, что  Владимир Путин теперь не остановится. Именно поэтому вполне ожидаемо на Донбассе сразу же после этого резко вспыхнуло  сепаратистское движение.  Можно даже не сомневаться в том, что  если бы Киев не  начал свою антитеррористическую  операцию, то подобные бандитские формирования могли быть организованы и на базе других украинских областей. 

Не стоит забывать о том, что  именно Сикорский ранее отыгрывал важнейшую роль в Европейском союзе. Он сумел сформировать четкую позицию Брюсселя по отношению к Украине и Российской Федерации.  Именно из-за  активности  и бесстрашия данного политика  высокопоставленные европейские лидеры не стали назначать поляка в этом году на должность  представителя ЕС по иностранным делам. На сегодняшний день Радек Сикорский  представляет собой спикера польского парламента.

На сегодняшний день   политик выражает уверенность в том, что  нынешний кризис на украинских  территориях  настолько отвлек внимание европейской общественности, что  никто даже не заметил того, что  на более восточных территориях  ситуация накалилась до предела. Сикорский даже не сомневается в том, что в настоящий момент происходит полноценный и продуманный разворот в сторону неоимпериализма.  В России  соратники Путина регулярно подкрепляют свой режим энергией за счет  постсоветских атавизмов, в которые  народ до сих пор  верит. 

Некоторые российские руководители также  знают о темной стороне текущего режима.  

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает факт того что  в настоящий момент Владимир Путин несколько снизил влияние на собственную деятельность  со стороны олигархии  и крупнейших рыночников.  Можно даже смело  выразить уверенность в том, что  в окружении  российского президента больше не осталось ярко выраженных либералов.  На сегодняшний день эксперты выражают уверенность в том, что Владимир Владимирович теперь напрямую связан исключительно с Министерством обороны и руководителями спецслужб. Лишним подтверждением данной информации также  является агрессия и то, что  снижением финансирование в разных сферах деятельности  чудным образом обошло стороной представленные ведомства.   Определенная группа европейских политических деятелей даже  сомневаются в том,  что Путин  на сегодняшний день в полной мере управляет страной, ведь он  вполне может возлагать соответствующие обязанности на тех самых  агентов. 

Из-за того, что   свита Владимира Путина с каждым  днем  становится все  меньшей,    в обществе столичных чиновников и в деловых кругах  посеян самый настоящий хаос. Никто из этих засидевшихся якобы специалистов не хочет потерять  свое место, а  отсутствие правдивой  информации  заставляет их  волноваться за то,  что  совсем скоро  может грянуть   глобальная чистка рядов.   Чиновники также  всерьез думают, что  сотрудники путинской агентурной  службы уже давно следят  за ними и  прослушивают телефонные разговоры.  Сам президент никак не может избавиться от своих чекистских принципов ведения дел, которые он  активно применяет во внешней  и внутренней политике.  Это заставляет представителей власти вести себя более аккуратно для того чтобы не привлекать к  собственной  персоне   лишнее внимание. 

Спикер польского правительства Радек Сикорский выражает уверенность в том, что  в настоящий момент в  Российской Федерации   управляют  те же самые руководители ГРУ, которые и преднамеренно организовали  на востоке соседнего государства международную террористическую деятельность. Стоит признать  факт того что  предыдущая  политическая элита уже осталась в прошлом, ведь президент окружил себя спецслужбами, а бывшие соратники оказались ему не нужны.  В то же время гражданское население столкнулось с самой настоящей патриотической эйфорией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
14 мая
14 мая
Масленица
Масленица
RD Global
RD Global