Горячие Новости

Облако тегов

Нашли тело покончившего жизнь самоубийством хоккеиста Кристиана Пельша

Нашли тело покончившего жизнь самоубийством хоккеиста Кристиана Пельша

15 июня поступила информация о гибели 21-летнего нападающего из Литвы Кристиана Пельша. С прошлого понедельника игрока, который приехал домой из Эдмонтона, где он выступал в системе “Ойлера“, считали пропавшим без вести.

Согласно информации латвийских СМИ, 11 июня текущего года приблизительно в два часа ночи очевидцы сообщили спасателям Риги о том, что мужчина прыгнул в Даугаву с Каменного моста. Спасатели не смогли найти тело ни ночью, ни утром. На мосту они обнаружили обувь и некоторые личные вещи спортсмена. В Интернете появилась информация, что мужчина, который прыгнул в Даугаву, мог быть игроком молодежной хоккейной сборной Латвии и одним из талантливейших игроков страны Кристианом Пельшем. Сотрудники полиции уже сообщили лишь о том, что на самом деле было принято заявление о пропаже человека 1992 года рождения.

Между тем, в «Эдмонтоне» не хотели верить в смерть Пельша и начали вести поиски своего игрока, который приехал в Латвию в прошлый понедельник и с тех пор не выходил на связь.

Пока искали хоккеиста, «отличился» диджей канадской радиостанции «102.1 The Edge» Дин Бландел. Комментируя новость об исчезновении игрока, он не придумал ничего лучшего, как пошутить: «Это как плохо надо играть, что хоккеист решил больше не возвращаться в команду. Он готов был прыгнуть с моста в какой-то пострадавшей от войны стране, чем вернуться в «Эдмонтон». Надеюсь, он все же найдется».

И действительно, Пельша нашли. В пятницу вблизи от Вантового моста был обнаружен труп мужчины, а спустя несколько часов полиция официально подтвердила худшие опасения: «Погибший — действительно Кристиан Пельш. Выражаем соболезнования близким покойного».

Каменный мост является одной из исторических достопримечательностей Риги. Упасть с него случайно, даже если человек пьян, просто невозможно. Поэтому версия о самоубийстве считается наиболее вероятной.

Диджей канадского радио, которого возмущенные слушатели потребовали уволить, был вынужден приносить свои извинения.

Насколько «паршиво» играл Пельш в последнем сезоне? Он начинал его в клубе АХЛ «Оклахома» и в 20 матчах набрал 8 (1+7) очков. Это вовсе неплохо для 21-летнего парня. Однако завершал сезон Пельш уже дивизионом ниже, в Лиге Восточного побережья, где в 13 матчах за «Стоктон Тандер» он сумел набрать 5 (2+3) очка.

Судя по этим цифрам, вряд ли можно догадаться, что могло подтолкнуть молодого и перспективного игрока к роковому решению…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парубий Андрей Владимирович
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Секс
Секс
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
тенге
Тенге к евро