Горячие Новости

Облако тегов

Литовские пограничники продолжают бастовать

очередь на границе

Новости Балтии, Литва. Причиной небывалых очередей на литовско-белорусской границе стали протесты литовских служащих. Накануне в погранично-пропускных пунктах движение было полностью парализовано. Очереди растянулись на десятки километров и не уменьшаются. Литовские служащие бастуют, снизив интенсивность пропуска транспортных средств и людей, передает «Биржевой лидер». В воскресение, 29-го апреля, на каждом пограничном пункте: "Бенякони", "Котловка", "Каменный Лог" скапливалось по 150 легковых машин. Госпогранкомитет Беларуси рекомендовал гражданам воздержаться от поездок Литву в этот день.

Сегодня, 30-го апреля, ситуация незначительно изменилась. В 08:00 на пограничном пункте «Каменный Лог» стояло 100 легковых машин, в «Котловке» - 10, в "Беняконях" машин вообще не было. А вот очереди из грузового транспорта были нереальными: «Каменный Лог» - 950 грузовиков, "Привалка" — 550, "Котловка" — 510, "Бенякони" — 420.

Многие граждане, которые хотели въехать на территорию Евросоюза через Литву, прислушались к пограничным службам и воспользовались белорусско-польской границей. Это увеличило очереди в пропускных пунктах «Брузги», «Брест-Тересполь», «Берестовица», «Домачево». Когда ситуация на белорусско-литовской границе придет в норму пока неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международные санкции
Международные санкции
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)

Яндекс.Видео