Горячие Новости

Облако тегов

В Литве украли банкомат, въехав в магазин на грузовике

В Литве украли банкомат, въехав в магазин на грузовике

Новости Литвы, Каунас. В литовском городе Каунас в ночь со вторника на среду злоумышленники украли целый банкомат. Для этого, сообщает портал DELFI, они прибегли к популярной в последнее время схеме, когда в магазин въехали на одном автомобиле, а выехали на другом.

Нынешний инцидент в Каунасе произошел на улице Диджейи в магазине Iki. Несмотря на то, что после того, как сработала в 03:45 (04:45 по московскому времени) ночи сигнализация, и полицейские и сотрудники частной охраны были на месте преступления через несколько минут, грабителей поймать не удалось.

Сегодняшней ночью злоумышленники использовали для своего грязно дела грузовой автомобиль ГАЗ. На нем они въехали в магазин, быстро вытащили и погрузили на другую машину банкомат, и скрылись. При этом ГАЗ они подожгли, тем самым заметая следы своей преступной деятельности.

Представители полиции говорят, что согласно предварительным сведениям преступники выехали по направлению расположенного в Каунасском районе поселка Рокай. При этом они оставили за собой на дороге поваленные деревья, чтобы затруднить движение преследователей.

Ранее аналогичный налет в Каунасе произошел 5 октября 2011 года. Тогда злоумышленники выкрали банкомат из магазина на улице Йонавос. Точно также как и нынешней ночью, грабители въехали в помещение на одной машине, которую впоследствии подожгли, а выехали на другом автотранспортном средстве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Андроид (Android)
Андроид (Android)
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Барак Обама
Президент США - Барак Обама