Горячие Новости

Облако тегов

Вильнюс назван самой криминальной столицей ЕС

Вильнюс назван самой криминальной столицей ЕС

Новости Балтии, Литва. В основу проводимого рейтинга было положено количество убийств и покушений на 100 тыс жителей. В столице Литвы этот показатель равняется 7,9 случаев. Второе место занимает столица Эстонии, Таллин - 6,03 случаев на 100 тыс. населения. Замыкает тройку криминальных лидеров столица Герцогства Люксембург - 4,24 случая.

Столица Голландии оказалась спокойнее своих соседей с результатом 3,65 случаев на 100 тыс населения, Бельгийская столица заняла пятое место - в Брюсселе количество убийств и покушений на 100 тыс жителей составило 3,09. Берлин расположился на 11 месте. Столица Финляндии, Хельсинки, находится на 13 месте с коэффициентом 1,76.

Самой безопасной столицей признана столица Мальты Валлетта. В этом городе вообще не было зарегистрировано ни одного убийства или покушения в период с 2007 по 2009 гг. В рейтинге, однако, не принимала участия столица Латвии Рига - в результате разночтений в методике статистики она выпала из доклада.

В отношении нашего государства также будут исследованы учреждения пенитенциарной службы после показа фильма «Тюрьма номер один», в котором были описаны ужасы Киевского следственного изолятора (Лукьяновская тюрьма).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
29 января
29 января
16 апреля
16 апреля
Банки Азии
Банки Азии
Чечня
Чеченская республика
27 января
27 января