Горячие Новости

Облако тегов

В Литве начато расследование в отношении счетов за отопление

В Литве начато расследование в отношении счетов за отопление

Новости Литвы, Вильнюс. «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что после того, как потребители тепла литовской столицы получили счета за предоставленные в ноябре текущего месяца услуги, в адрес администрации предприятия «Vilniausenergija», а также депутатов Сейма и членов правительства начали поступать массовые обращения возмущенных граждан с вопросом о том, почему цена отопления в текущем году значительно увеличилась по сравнению с ноябрем минувшего года.

Данный вопрос оказался предметом обсуждения на самом высоком уровне. В частности, сам руководитель правительства Литвы Андрюс Кубилюс высказал недоумение тем фактом, что, несмотря на то, что нынешний ноябрь был лишь на полградуса холоднее прошлогоднего, в квитанциях указанные объемы потребления тепловой энергии увеличились на 17 % по сравнению с ноябрем-2010.

Как сообщает информационное агентство «DELFI», данная ситуация стала предметом пристального внимания Государственной инспекции Литвы по энергетике, которая пообещала провести соответствующее расследование и через неделю предоставить свои выводы в отношении правомерности проведения начислений за ноябрьское тепло. По словам руководителя инспекции Римгаудаса Шпокаса, пока рано давать какие-либо комментарии в отношении данной информации, однако, он отметил, что подобного прецедента не случалось еще ни в одном городе Литвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Екатеринбург
Екатеринбург
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
5 августа
5 августа