Горячие Новости

Облако тегов

Когда в Литве ждут наплыва российских туристов?

Когда в Литве ждут наплыва российских туристов?

Новости Литвы, Вильнюс. Не за горами новогодние праздники, посему объекты туристической инфраструктуры Литвы, где традиционно отмечается увеличение количества приезжих в период празднования Нового года и Рождества, в плановом порядке ведут работу по подготовке к пику количества посетителей. Как отмечает литовское издание «Lietuvos rytas», в данный момент работают «не покладая рук» и российские туристические агентства, организовывающие туры на новогодние и рождественские праздники.

 

Издание приводит слова руководителя московского туристического агентства «Travelita» Нины Долговской, которая сообщила, что в этом году заметно большее количество клиентов интересуется новогодними краткосрочными турами именно в Литву. При этом, Н. Долговская в шутку посетовала на то, что «Литва слишком мала», чтобы вместить всех желающих отдохнуть там.

В текущем году, по ее словам, значительно выросла стоимость проезда российских туристов в Литву, и, при том, что стоимость трехдневного пакета отдыха там составляет около 170 евро, то стоимость проезда к месту назначения составляет 200 евро, что, впрочем, мало останавливает россиян.

Как отмечают в другом российском туроператоре – «Baltia Tour», в минувшем году через данную компанию в Литву поехало зимой отдыхать около 600 россиян, в текущем же году в новогодние праздники количество их клиентов, отправившихся в эту страну, как минимум, удвоится.

Любопытно, что и представители литовских туристических объектов подтверждают информацию о грядущем «российском нашествии». Так, по информации администрации оздоровительного комплекса «Grand SPA Lietuva», расположенного в Друскиникай, все места в комплексе на период новогодних праздников, были забронированы еще в августе, при этом, около 70 % заказов поступило именно из России.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Дом-2
Дом-2 2008
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)

Игровые платформы и устройства
Банки Москвы
Банки Москвы