Горячие Новости

Облако тегов

За что ирландец в Литве приговорен к 12 годам тюрьмы?

Новости Литвы, ВильнюсСегодня суд Вильнюса приговорил Майкла Кембелла из Ирландии к 12-ти годам лишения свободы за то, что он совершил попытку помочь незаконной организации под названием Real IRA.

Журнал «Биржевой лидер» поясняет некоторые нюансы. Во-первых, Real IRA представляет собой так называемую Настоящую Ирландскую республиканскую армию. Во-вторых, воюет она против того, чтобы в Северной Ирландии было британское правление.

Гядгаудас Норкунас, который является прокурором Вильнюса, рассказывает, что суд действительно подтверждает обвинение прокуратуры, а также констатирует, что Кембелл помогал данной террористической группировке, так как у него обнаружили огнестрельное орудие, патроны, взрывчатые вещества. Кроме того, доказано, что этот человек собирался заняться в ближайшее время контрабандой оружия.

Редколлегия журнала «Биржевой лидер» совместно с экспертами Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V напоминает, что задержали Кембелла 22 января в столице Литвы, когда проводилась совместная операция Ирландии, Литвы, а также сил международных организаций безопасности, представленных в Вильнюсе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Врач
Врач

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Наманган
Наманган
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна