Горячие Новости

Облако тегов

Почему Orlen Lietuva хочет сохранить поставки топлива на Украину?

Почему Orlen Lietuva хочет сохранить поставки топлива на Украину?

Новости Литвы-Украины. Игорь Майстренко, который является главой украинского представительства компании Orlen Lietuva, заявил, что данная компания хотела бы сохранить поставки топлива на Украину в нынешнем, а также последующих годах на прежнем уровне – то есть 500-650 тыс.  Сказано об этом было во время совместной конференции Orlen Lietuva и компании под названием «Параллели».

Более того, в украинском представительстве литовской компании также рассчитывают на то, что поставки арктических марок дизельного топлива существенно вырастут уже в скором времени.

 

Журнал «Биржевой лидер» хотел бы отметить и то, что на вопросы Майстренко по поводу ситуации, что возможно введение импортных пошлин, он ответил, что с НПЗ Украины данная компания не конкурирует.  Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Литвы Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V комментируют это тем, что Orlen Lietuva делает продукт совершенно другого качества.

Также Игорь Майстренко раскритиковал инициативы правительства, которые касаются того, что нужно ликвидировать дифференцированные ставки акцизного сбора на дизельное топливо, причем зависеть это будет от содержания серы. Он подчеркнул, что это шаг назад и для всего сегмента данного рынка, и для государства.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
20 июня
20 июня
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Газпром нефть
Газпром нефть
12 февраля
12 февраля