Горячие Новости

Облако тегов

Какая преступная группа раскрыта в Литве?

платья

Новости Литвы, Вильнюс. По информации Службы расследования финансовых преступлений Литвы, в стране раскрыта разветвленная преступная группировка, которая осуществляла на литовский рынок поставку дешевых товаров народного потребления китайского производства, при этом, ее члены занимались фальсификацией документов и внесением недостоверных данных в отношении поставляемого товара, что привело к существенным потерям государственной казны в размере нескольких десятков миллионов литов.

В частности, как сообщается, продаваемые товары в Литве по 70-200 литов указывались как приобретенные по 2-7 литов, а китайские платья, которые продавались по 50 литов, «оценивались» преступниками в 50 центов.

По информации Службы расследования, в состав группы входили несколько десятков человек, которые организовали ввоз китайской продукции в Литву через соседние Латвию и Польшу. В ходе проведения оперативных мероприятий было арестовано около 60 человек, а также проведено свыше 120 обысков в местах проживания и работы нарушителей закона, в их автомобилях и на вещевых складах, где хранилась нелегально завезенная продукция.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
22 июня
22 июня
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
фунт йена
Фунт йена
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна