Горячие Новости

Облако тегов

Какая преступная группа раскрыта в Литве?

платья

Новости Литвы, Вильнюс. По информации Службы расследования финансовых преступлений Литвы, в стране раскрыта разветвленная преступная группировка, которая осуществляла на литовский рынок поставку дешевых товаров народного потребления китайского производства, при этом, ее члены занимались фальсификацией документов и внесением недостоверных данных в отношении поставляемого товара, что привело к существенным потерям государственной казны в размере нескольких десятков миллионов литов.

В частности, как сообщается, продаваемые товары в Литве по 70-200 литов указывались как приобретенные по 2-7 литов, а китайские платья, которые продавались по 50 литов, «оценивались» преступниками в 50 центов.

По информации Службы расследования, в состав группы входили несколько десятков человек, которые организовали ввоз китайской продукции в Литву через соседние Латвию и Польшу. В ходе проведения оперативных мероприятий было арестовано около 60 человек, а также проведено свыше 120 обысков в местах проживания и работы нарушителей закона, в их автомобилях и на вещевых складах, где хранилась нелегально завезенная продукция.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 марта
17 марта
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
2 января
2 января
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
23 января
23 января