Горячие Новости

Облако тегов

Чего ждут литовские покупатели недвижимости?

Чего ждут литовские покупатели недвижимости?

Новости Литвы, Вильнюс. По утверждению специалистов по недвижимости, традиционно, после летнего затишья, осенью данный сегмент рынка активизируется, однако, в текущем году такая тенденция пока не просматривается. Как отмечает представитель компании по продаже недвижимости «Ober-Haus» Саулюс Вагонис, рынок не претерпел существенных ценовых колебаний с начала осени, а настроения игроков рынка как в Литве, но и в мире, он охарактеризовал как «противоречивые».

По словам эксперта, существенную роль в данном случае сыграла распространяемая в последнее время информация о грядущем наступлении второй волны мировой финансовой рецессии. В таких условиях игроки рынка, которые планировали приобретение объектов недвижимости, замерли в тревожном ожидании того, что же произойдет на самом деле, и в какую сторону повернет ценовой тренд.

В данный же момент, специалисты рынка риэлторских услуг отмечают, что в сентябре индекс изменения цен на недвижимость был нулевым, а по сравнению с сентябрем минувшего года индикативный рост цен на объекты, предлагаемые к продаже, составил лишь 0,1 %.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Клуб Винкс
Клуб Винкс
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
19 июля
19 июля
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович