Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: как в Литве повышают привлекательность сельского туризма?

Новости Литвы, Вильнюс. Объекты сельского туризма Литвы, пережившие два кризисных года, в новом сезоне намерены сработать с прибылью, для чего в борьбе за клиентов они вводят все новые услуги, сообщает телеканал LTV.

 

Владельцы сельских усадеб, специализирующиеся на приеме гостей намерены сделать для своих клиентов более комфортабельным, а условия более удобными.

 

В частности, уже на стадии планирования отдыха появится возможность резервирования конкретных мест, в которых желает отдохнуть клиент, через сеть интернет. Кроме того, сами предприниматели хотят, чтобы сельский туризм воспринимался не только, как «место проведения празднецтв», которые включают в себя обильные застолья или посещение сауны. В связи с этим, будут внедрены новые услуги, например, массаж. Также, желающие смогут попробовать свои силы в народных ремеслах.

По признанию самих предпринимателей, с целью привлечения клиентов они вынуждены «придумывать новые соблазны» для них. Так, по словам одного из владельцев сельской усадьбы в Каунасском районе, Ромы Заленсене, необходимо создать условия, при которых клиент после вечернего «празднования» утром смог, по желанию, «поплавать, слепить горшок или испечь хлеб».

 

В прошлом году на объектах сельского туризма Литвы побывало около 200 тысяч человек, в этом же году предприниматели настроены на увеличение количества клиентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
11 марта
11 марта
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
1 июня
1 июня