Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: как в Литве повышают привлекательность сельского туризма?

Новости Литвы, Вильнюс. Объекты сельского туризма Литвы, пережившие два кризисных года, в новом сезоне намерены сработать с прибылью, для чего в борьбе за клиентов они вводят все новые услуги, сообщает телеканал LTV.

 

Владельцы сельских усадеб, специализирующиеся на приеме гостей намерены сделать для своих клиентов более комфортабельным, а условия более удобными.

 

В частности, уже на стадии планирования отдыха появится возможность резервирования конкретных мест, в которых желает отдохнуть клиент, через сеть интернет. Кроме того, сами предприниматели хотят, чтобы сельский туризм воспринимался не только, как «место проведения празднецтв», которые включают в себя обильные застолья или посещение сауны. В связи с этим, будут внедрены новые услуги, например, массаж. Также, желающие смогут попробовать свои силы в народных ремеслах.

По признанию самих предпринимателей, с целью привлечения клиентов они вынуждены «придумывать новые соблазны» для них. Так, по словам одного из владельцев сельской усадьбы в Каунасском районе, Ромы Заленсене, необходимо создать условия, при которых клиент после вечернего «празднования» утром смог, по желанию, «поплавать, слепить горшок или испечь хлеб».

 

В прошлом году на объектах сельского туризма Литвы побывало около 200 тысяч человек, в этом же году предприниматели настроены на увеличение количества клиентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Кирения
Кирения
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Метеорит
Метеорит
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Недвижимость
Недвижимость