Горячие Новости

Облако тегов

На литовский рынок выходит мировой лидер

На литовский рынок выходит мировой лидер

Новости Литвы, Вильнюс. По информации издания «Verslo zinios», в ближайшее время на литовский рынок мороженого намерен войти один из мировых лидеров по производству данного продукта – компания «Unilever», производящая мороженое под брендом «Algida». Продукция под маркой «Algida» на сегодняшний день производится в 40-ка странах мира, а доля данного бренда на мировом рынке мороженого составляет около 17 %.

 

Ежегодные продажи продукции под маркой «Algida» во всем мире составляют около 5 миллиардов долларов. Вполне естественно, что от прихода одного из мировых лидеров на рынок может выиграть потребитель, ибо в данном случае резко повысится конкуренция с ведущими отечественными производителями.

В свою очередь, компании, уже присутствующие на литовском рынке отнеслись к такой информации с опаской. По словам руководителя компании «Ingman ledai», занимающего в данный момент первое место по объему реализации мороженого в Литве, Виргилиюса Радвиласа, крайне важным является то, какую стратегию продвижения «Algida» выберут новоиспеченные конкуренты. В случае, если будет избрана тактика завоевания рынка «любой ценой», невзирая на убытки, то по признанию В. Радвиласа, остальных производителей ждут «трудные времена».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
13 марта
13 марта
26 марта
26 марта
Xbox
Xbox

Курс евро: прогноз