Горячие Новости

Облако тегов

На литовский рынок выходит мировой лидер

На литовский рынок выходит мировой лидер

Новости Литвы, Вильнюс. По информации издания «Verslo zinios», в ближайшее время на литовский рынок мороженого намерен войти один из мировых лидеров по производству данного продукта – компания «Unilever», производящая мороженое под брендом «Algida». Продукция под маркой «Algida» на сегодняшний день производится в 40-ка странах мира, а доля данного бренда на мировом рынке мороженого составляет около 17 %.

 

Ежегодные продажи продукции под маркой «Algida» во всем мире составляют около 5 миллиардов долларов. Вполне естественно, что от прихода одного из мировых лидеров на рынок может выиграть потребитель, ибо в данном случае резко повысится конкуренция с ведущими отечественными производителями.

В свою очередь, компании, уже присутствующие на литовском рынке отнеслись к такой информации с опаской. По словам руководителя компании «Ingman ledai», занимающего в данный момент первое место по объему реализации мороженого в Литве, Виргилиюса Радвиласа, крайне важным является то, какую стратегию продвижения «Algida» выберут новоиспеченные конкуренты. В случае, если будет избрана тактика завоевания рынка «любой ценой», невзирая на убытки, то по признанию В. Радвиласа, остальных производителей ждут «трудные времена».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
Биржи Азии
Биржи Азии
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Лимасол
Лимасол
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)